咸鱼常识网

新加坡为何一直都没有发生颜色革命?

伏豆魔

2021/6/10 15:41:58

新加坡为何一直都没有发生颜色革命?
最佳答案:

地方小又是个岛国,百分之七十是华人,来了就是为了生存,闹什么事呢,家国,国家是一体了,多挣钱建设国家。

资源少环境优美的花园国家,在政府的带领下,人人有房住,有学上,有工作干,生活很优越。

平民也很知足常乐,就安居乐业了,家家有保姆,人人是主人的生活在全世界都在经济上是第一富裕的人民,肯定爱国爱大家了。


夜九游戏解说

2021/6/24 20:59:06

其他回答(1个)

  • 敖利楚傲松

    2021/6/18 7:26:03

    虽然说菲律宾总统杜特尔特经常炮轰美国,但是,如果你仔细观察一下你就会发现,菲律宾实际上也在和美国保持着相关的联系,这个也包括向美国提供军事基地和与美国进行军事联合演习。这也显示出杜特尔特玩弄出来的,高超的大国平衡战术的成功。

    虽然都知道嘴上一直都在炮轰美国,但是,杜特尔特也在和美国进行积极的合作,这些就是杜涛的高明之处。杜特尔特在炮轰美国的同时,杜特尔特也在紧紧地把握住了美国的命门,(因为杜特尔特也知道,美国也不愿意失去菲律宾这个盟友),杜特尔特本人也不愿意真正的和美国对着干,以防范美国对菲律宾恼羞成怒,而对其进行经济制裁,以防止让菲律宾的经济遭受巨大损失,而出现断崖式的下跌。

    当然,特朗普也是一个聪明人,他深知如果说自己对菲律宾下手,那么,很有可能会导致菲律宾全面的和美国对着干。与其多一个敌人,为什么不多一个朋友呢?所以,美国也不愿意对杜特尔特下手,以防范物极必反。

    个人观点,切勿上心,谢谢阅读,欢迎评论。

相关问题
热门推荐