咸鱼常识网

特朗普有权撤换蓬佩奥吗?

大师兄回来了

2021/6/10 17:31:22

疯狂肆虐的新冠疫情本来已经让美国政府焦头烂额了,而身为国务卿的蓬佩奥不是把工作重点放在领导美国人民抗疫拯救生命上,而是满世界煽风点火,说谎造谣摸黑,在全球到处树敌,惹事生非,干尽坏事,严重影响了美国的大国形象,使得美国的世界霸权地位摇摇欲坠,让特朗普麻烦不断,大选无望,面对如此害群之马,特朗普有权撤换蓬佩奥吗?

其他回答(2个)

  • 我的专属网名

    2021/6/13 0:10:17

    1.一般死亡证明都是由医院出具的。2.如果当时死亡的时候没有去医院,那就找所在地居委会或者村委会开证明,去派出所进行户口注销登记。

  • 左丘波瞿晏

    2021/6/15 17:49:37

    你这叫混淆概念,说严重点叫挑事儿。我们在生活中被要求出示身份证的情况很多,比如你去银行取款,求职,去企事业单位办事儿,租房子等等,身份证就是你身份的证明,不让别人看,那要身份证干嘛?当然出示身份证应当是本人自愿,如果你不愿意,别人也没办法,但你要办的事儿当然也就办不成了。应该这么说,小区保安没有权利强行要求查验身份证,但可以在本人同意的情况下,查验身份证。你不愿让保安查,那不进小区就是了。试想,一个陌生人,不出示身份证明,就想进小区,保安还不管,那要保安干嘛?只有警察可以强行查验你的身份证,你没有拒绝的权利,千万别跟警察说:我又没犯事儿,凭啥查我身份证。这是法律赋予警察的权利。

相关问题
热门推荐