咸鱼常识网

1999科索沃战争中,南联盟军队如何通过伪装欺骗,保存实力的?北约的战果有多水?

日村水总管

2021/6/10 17:26:37

1999科索沃战争中,南联盟军队如何通过伪装欺骗,保存实力的?北约的战果有多水?

其他回答(2个)

  • 喜玛雪

    2021/6/15 0:45:44

    谢邀。刘备到底有多少军队,从头到尾都是谜。关羽留守荆州的军队人数更是难以搞清,只能推算。赤壁之战前,史书通过诸葛亮的嘴说了"豫州军虽败于长坂,战士还者及关羽水军精甲万人"。这是刘备的老本,加上刘琦的军队,以及刘备吞并荆州四郡后增加的人马,当然刘备招兵买马的工作一直在进行。综合下来刘备在进军西川前军队人数约五万。刘备进军西川,开始时带的兵马应该不多,大概万人,庞统意外身亡后,诸葛亮前往辅佐刘备,这时刘备对西川志在必得,这时进军西川的军队占刘备军队总数应超过一半,约三万人。那么关羽留守荆州的军队约两万人。其实东汉对州郡军队数量有个粗略的把控,郡的军队约5000人,开始时,关羽守着五个郡,后来被孙权夺了武陵、长沙二郡,算下来也是二万到三万人。

  • 秦川之风雨

    2021/6/17 22:59:16

    卓不凡只是在三十六洞七十二岛那帮渣渣眼里很厉害,真实实力就是被完全没想打架的虚竹“一不小心”制服了,如果换成童姥、萧峰、鸠摩智这些实战能力更强的顶尖高手,估计卓不凡三招之内就要毙命。所谓高手都是相对的,慕容复能和萧峰齐名,也是靠着秒杀小鱼小虾成的名。卓不凡在天龙人物中能够排进前二十都成问题,扫地僧、虚竹段誉、逍遥三老、萧峰萧远山慕容博鸠摩智四绝、枯荣大师、段正明段延庆以及天龙四本、游坦之、丁春秋、玄慈这些超一流到准一流的高手毫无疑问都在他之上,准一流里最弱的慕容复论实战也胜他一筹。这么算下来,卓不凡顶多第22。

相关问题
热门推荐