咸鱼常识网

巴黎0-1不敌拜仁未能欧冠登顶,你对内马尔的发挥满意吗?

信安达翡翠

2021/6/10 15:08:23

2019-2020赛季欧冠决赛在里斯本光明球场打响,德甲老大拜仁对阵法甲老大巴黎。\n上半场,莱万中柱,姆巴佩错失良机,博阿滕伤退,诺伊尔和纳瓦斯均奉献精彩扑救;下半场,基米希助攻科曼头球打破僵局(弑杀旧主),诺伊尔多次精彩扑救,落后时期内马尔多次边路停球失误。\n最终,拜仁1-0小胜巴黎,第6次捧起欧冠冠军奖杯(与利物浦持平,仅次于皇马的13次和AC米兰的7次);巴黎未能创造历史!
最佳答案:

姜还是老的辣,拜仁慕尼黑用比分教育了年轻的大巴黎,未来的欧冠是你的,但现在是我的!

竞技体育,胜者为王。在C罗和梅西相继在欧冠跌落神坛后,内马尔与最好的封王机会失之交臂,一种莫名的失落涌上心头!走出伤病与绯闻的内马尔,却在这样关键的大赛中,忘带了射门靴,时也命也!如同梅罗无法拥有世界杯一样,选择大巴黎的内马尔,注定无法捧起欧冠!足球是一项团体运动,离开巴萨的内马尔,失去了接班梅罗最好的机会。

大巴黎继续努力吧!未来肯定还有机会捧起欧冠奖杯。顶级豪门俱乐部的底蕴,需要千锤百炼,不是光靠金钱就能完成的。另外熬夜看完比赛,有两点很想吐槽,一是大巴黎原本有望获得的两个点球机会,当值主裁视而不见,很值得商榷;二是姆巴佩的表现与世界第一身价不相符合,还需要打怪升级!对此,你怎么看?

吃个大黄桃

2021/6/15 11:39:39

其他回答(1个)

  • 零下一度红颜

    2021/6/21 21:09:22

    真正导致拜纳姆职业生涯走入转折点的,是2007-08赛季那次受伤。那个赛季开始前,科比公开要求交易,起因就是湖人拒绝用拜纳姆交换基德。不过老巴斯挽留住了科比,拜纳姆在那个赛季的表现也有了质的飞跃。

    2006-07赛季,拜纳姆在接近22分钟的时间里只能拿到7.8分和5.9个篮板。到了2007-08赛季,上场时间只增加到28.8分,他的数据就到了13.1分和10.2个篮板。

    拜纳姆是在2008年1月13日湖人和灰熊的比赛中出现的左膝盖骨脱臼伤病,导致他受伤的原因是争抢篮板时踩到了队友奥多姆的脚上。半个月之后,湖人交易到了加索尔。加索尔到来后,湖人的内线搭配就稳定为加索尔和奥多姆。这种情况在拜纳姆2008-09赛季复出后也没有出现改变,即便拜纳姆拥有潜力,但菲尔·杰克逊最信任的中锋,仍是加索尔。

    2008-09赛季的拜纳姆和前一赛季一样,不断处于上升阶段,却又在1月与灰熊的比赛里受伤。这次是科比倒下后恰好压在他的右膝上。

    2008年受伤前的拜纳姆,说他是奥尼尔最有潜力的传统中锋,未尝不可。但2008年和2009年的两次膝盖大伤,直接导致他的运动能力大幅下滑,让他再也没有可能实现自己的最大潜力。

    如果没有这两次大伤,拜纳姆自己的心智也不像2012年被湖人交易后那么不成熟。霍华德的巅峰大概是他的上限(不是防守,而是在联盟的地位)。

相关问题
热门推荐