咸鱼常识网

印度连日新增病例超五万例,是“王炸”来了吗?

扣扣号狐狸

2021/6/10 16:39:26

印度连日新增病例超五万例,是“王炸”来了吗?
最佳答案:

是的,“王炸”肯定是已经炸了,只不过印度官方没有表现出来而已。

而且由于印度统计出来的死亡数据不高,所以看起来影响不大,但实际上,感染人数很可能已经超乎想象了。

截至北京时间8月3日,印度官方统计的确诊感染人数超过180万,单日新增确诊超过5万2千人。这个增长速度不但超过美国,而且已经持续一周左右。前几日,印度最大城市孟买做过一次随机血清检测,结果发现有57%的贫民窟居民和16%的非贫民窟居民都有**抗体

要知道,孟买全市一共有2000多万人,其中约800万住在贫民窟。如果这份血清检测足够有效的话,就意味着光是孟买一个城市就有400多万贫民感染

如果这还不叫“王炸”,那还真不知道什么能叫王炸了。

不过,可能有人会问,为什么印度死亡人数那么少?这其实和印度国情有一定关系。

一方面,由于医疗体制受限,等医院找到感染者的时候,要么人家已经自愈了,要么就是已经去世了,这部分人数没办法精确统计。另一方面,印度的人口老龄化问题不严重,所以病危率不高。而且由于贫富差距严重,很多人感染后并不会去医院就医。

看看孟买贫民窟的感染率,就大概知道印度是什么情况。只能说穷人命硬,接近60%的人有抗体,这已经基本上达到群体免疫的条件了。

这也不是什么好事,毕竟感染率高说明莫迪政府的防疫政策全面溃败,一来暴露印度政府的问题,二来显示印度医疗体系的漏洞。另外,群体免疫没有可靠时效性,**还可能会变异。再加上如今全球化发展,印度“王炸”对世界来说,不是件好事。

丽珍美食

2021/6/15 3:20:01

其他回答(1个)

  • 鱼影流年

    2021/6/12 15:47:47

    谁信啊!莫迪就是这种人,国家经济的GDP都要谎报,别说**了?

    印度为了争得国际地位的虚荣性,往往很多事情都会夸张而虚高的表示,例如:所谓的自主产品的军工中的战机和航母,一是过早公布“成功”的虚张声势,结果战机根本就不是什么战机。航母呢?组装了多少年?许多技术不到位,特别是滑跃式战机起飞还要求美国给予帮助。

    其实印度在防控痠情上做得是很差的,由于检测试机盒的缺失,就算現在印度公布的确诊数据达到了600多万例,而隐情下广大农民中却远远不止这些数据。

    当然印度卫生部公布的死亡人数11%是非常惊人的,即便美国确诊了800多万,而死亡人数根本就没有超过10%而稳定在4%左右吧,这里也相关美国的医疗水平的关系哈。

    印度农民是世界上最苦难的一个群体,政治的种姓制度,使得上层富贾优越性非常高,相反,平民得不到莫迪政府的关心,甚至在****时,莫迪从城市将那些农民工赶去农村。正是这个原因,农民中的**更就无法检测和控制,至于印度的医疗条件和水平恐怕是世界上最低的一个国家,这与种姓制度也有关系,经济贫富悬殊也相关。

    印度拥有13亿6千万人口,是世界上人口密度最高的国家,因此检测**存在很大的难度,至于因****死亡的人数就更就无法统计了。例如恒河上游不明不白地漂下的死尸是怎么一会事,印度有人去调查或作出统计吗?所以,我们有理由怀疑,印度因**,死亡人数所公布的数据有可能不止11%。

相关问题
热门推荐