咸鱼常识网

胎儿的作息时间和准妈妈的作息时间一样吗?

豆豆她娘

2021/6/10 14:56:26

胎儿的作息时间和准妈妈的作息时间一样吗?

其他回答(1个)

  • 阳西

    2021/6/13 10:30:25

    刚看到一位妈妈胎儿已经36+4了,可能去引产,你赞成她的做法吗?

    作为一个旁人,我不知道说什么好,因为我不是她,我不知道她遇到了怎样的困难。作为一个母亲,我感到心痛。将心比心,可能要引产的她,她一定也是心痛无比的,如果没有特殊原因,没有一个妈妈愿意打掉自己肚子里的孩子。

    年前陪表姐去兰大二院做孕检,当时就碰到一位妈妈,她做了羊水穿刺,检查出胎儿染色体异常,胎儿患有唐氏综合症,这位妈妈36岁,还伴有妊高症,胎儿已经7个月了,她当时就在王主任的诊室晕倒了,脸色蜡黄蜡黄的,看上去好可怜,三四个人才把她台上床,直接推进了手术室。我想这位妈妈也特别的不舍得自己怀胎7个月的孩子,但是,有时候,人是很难选择的。遇到这种情况如果不引产,母亲也有生命危险,为了将损失降到最低,只能做引产。

    总之,遇到这种情况,我们都站到对方的角度和立场上想一想,如果没有特殊原因(如胎儿患唐氏综合症、先心病等),或者难言之隐(如未婚妈妈、吃错药等),谁愿意引产只差3天就足月的胎儿(36+4)?朋友们,你们说呢?

相关问题
热门推荐