咸鱼常识网

平安好车主信用卡年费多少钱呢?贵吗?

张岩一家亲

2021/6/9 14:41:14

平安好车主信用卡年费多少钱呢?贵吗?
最佳答案:

年费200元,不贵,因为平安的车主信用卡包含着最多110万的意外伤害保险,其中驾驶人(持卡人)50万,其余的座每个10万,另外,虽然是200年费,但你每年消费3万以上,免次年年费

李新德

2021/6/16 13:42:10

其他回答(1个)

  • 陈哥视野

    2021/6/11 0:07:17

    用蚂蚁借呗借钱是会上征信报告的。目前,正规的贷款平台都会按照人行相关规定接入征信系统。消费贷款产品接入个人征信,会如实反馈借款人的历史使用记录,有助于金融机构评估借款人的个人信用状况。

    正常情况下,如果借款人按时还款,保持良好的使用习惯,那么使用借呗对个人征信不会产生负面影响,反而有助于个人信用积累,有利于未来的房贷、车贷等贷款申请。

    在市面上靠谱的大品牌中,除了借呗以外,度小满金融旗下的有钱花也是个不错的选择。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起(以有钱花APP借款页面显示为准),借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求(点击进入有钱花官方了解更多)。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题
热门推荐