咸鱼常识网

民生银行信用卡现金分期哪些卡可以办理

曾贤儿

2021/6/11 10:53:36

民生银行信用卡现金分期哪些卡可以办理
最佳答案:

目标客户为民生信用卡个人卡主卡持卡人(新e贷卡、白金理财卡、通宝分期卡、通宝白领卡、汽车分期卡、汽车分期泊车产品除外)。目前现金分期业务仅针对既有客户中的优质客户开展,目标客户以外的客户群暂不开放现金分期业务,即不是所有客户都可以申请此项业务,我行既有客户满足一定条件方可申请。

科技李嘉图

2021/6/13 0:44:41

其他回答(2个)

  • 生活小溪

    2021/6/21 18:41:17

    招商信用卡不会无征信下卡。

    信用卡审核流程:

    审核提交的资料:身份证明文件复印件、工作证明原件、工资收入证明原件、申请表格填写是否完整,如有欠缺,提醒补充;

    进入征信阶段:验证客户身份信息与身份证信息库是否一致、查询个人征信系统;

    电话核实:致电申领人本人及所在单位,核实本人信息及单位信息真实可靠;

    通过审核,予以寄送信用卡。

  • 海蓝至乐

    2021/6/23 9:18:33

    招标者客户放刊登广告或有选取地邀请有关设计师或者装修公司,并发给,或附上相关图纸;投标者设计师按要求递交投标设计方案;然后在公证人的主持下评标,以全面符合条件者为中标人;最后双方签订交易合同。装修招标在一定范围内公开项目的条件和要求,邀请众多装修公司参加投标,并按照规定程序从中选取交易对象的一种装修行业交易行为。装修招标项目按照国家有关规定需要履行项目审批手续的,应当先履行审批手续,取得批准。装修招标人应当有进行招标项目的相应资金或者资金来源已经落实,并应当在招标文件中如实载明。装修招标分为装修公开招标和装修邀请招标。装修公开招标,是指客户方以招标公告的方式邀请不特定的设计师或者装修公司投标。装修邀请招标,是指装修招标人以投标邀请书的方式邀请特定的装修公司投标。装修招标代理:装修招标人有权自行选取招标代理机构,委托其办理招标事宜。招标代理机构是依法设立从事招标代理业务并提供服务的社会中介组织。装修招标:招标主要面对的是一对多的设计项目,要求比较规模大的项目才能吸引大家的关注。

相关问题
热门推荐