咸鱼常识网

高利贷债权人有敲诈勒索行为,并有监禁债务人行为。作为债权人或家属可以提起申诉吗?

山村田客

2021/6/11 9:02:46

据公安人员说这种现象多的是,当事人不承认你又没有证据所以没有办法。是不是正因为没有办法所以滋生了这种多的是的现象。1、高利贷债权人用威逼恐吓的手段逼债务人一次次借下高利贷,债台高柱。父母家庭受牵连不得安宁。2、更有甚者逼债务人写下借据后将借资窃为己有然后逼债务人还债。3、再有隐藏债权人身份逼债务人向他指定的手下人借款,然后由他手下人上门逼债,说起来不是他的。以上所说都是事实。为了掩盖事实高利贷债权人不会轻而易举的给你留下把柄,再加上债务人法律意识薄弱当时没有采集证据。没有证据当事人赖账是不是也就没有办法了呢?恐吓债务人时说派出所所长是他的哥们局内由他自己人你告不到他的。寻求法律帮助挽救受害者及受害者家庭。

其他回答(4个)

  • 万饰者

    2021/6/14 15:57:04

    海保人寿嘉佳保(倍加尔保尊享版)重疾分组实用,这款产品大病分6组赔6次,高发的癌症单独一组,其他高发重疾平均分在五组,从理论上来说,癌症赔完之后不影响其他组别疾病赔付,多次获赔的概率更高。重疾额外赔,自带重疾额外赔,61周岁前确诊重疾可额外赔付35%保额,并且没有首次确诊的规定,获赔条件宽松。不过从额外赔的额度上看,比较低,许多险种额外赔能达到60%保额,保障力度比较有吸引力。可选癌症医疗津贴:确诊癌症后1年,给付癌症津贴,最多赔5次,间隔仅为一年。其他产品的癌症2次赔一般要间隔3或5年,赔付门槛相对较低。不过给付比例依次为前三次30%保额,后两次20%保额。

  • 六十八的龙

    2021/6/19 10:10:08

    月息300元/万,3000元每月90元。

  • 山哥在日本

    2021/6/20 16:09:26

    工字不出头,上班再好也发不了财,没有出头之日,这当然是做生意赚钱。

  • 捌伍平头哥

    2021/6/24 3:19:49

    一万元月息1.5%的一个月利息是150一年利息是1800

相关问题
热门推荐