咸鱼常识网

如果找友信金服的旗下平台借款,他们在融资服务金额限定方面有什么规定吗?

林婧婧在乡村

2021/6/11 9:11:54

如果找友信金服的旗下平台借款,他们在融资服务金额限定方面有什么规定吗?

其他回答(2个)

  • 简一手

    2021/6/15 12:25:12

    条件符合就可以通过。

    信用卡申请失败只是没有达到一个银行的条件,并不会影响他行信用卡中心对您的信用认定。只是最好弄清失败的原因,是收入没有达到申请行的条件,还是资料不齐全,或者是信用记录不良。这些行业,银行一般都不会批卡:

    娱乐行业:KTV、电玩城、网吧、酒吧、美容院、舞厅、夜总会等;

    高危行业:高危行业的一般从业人员(例如煤矿工人、货车司机、出租司机、安保、直销、传销等);

    自由职业:流动性强的自由职业者(例如无证/流动商贩、非固定收入的推销员、代理员、散发小广告人员、个体经营、麦当劳兼职等);

    海员、水手等不在本地的工作;

    机关单位:主要指军队、公检法机关;

    银行黑名单用户:只要上了银行黑名单,再没有申请贷款或信用卡的机会。

    工作没问题,就要看征信 :

    这里指的征信主要是逾期情况,如果还有逾期欠款,申请信用卡是不会成功的;

    征信逾期7天以内,申请基本没有影响;

    征信逾期30天以内,成功率最高80%,批卡额度调低10%左右;

    征信逾期60天以内,成功率最高60%,批卡额度调低30%左右;

    征信逾期90天以内,成功率最高50%,批卡额度调低50%左右;

    征信逾期超过90天以上,成功率就要靠人品了,额度嘛,最多是正常额度的一半;

    征信逾期如果超过6个月以上,那直接Say Byebye没商量;

    水、电、手机超过3个月以上欠缴,也会影响申请,但不构成主要因素。

    征信清白,再看诚信调查 :

    伪造申请资料:包括伪造身份证、房产证、收入证明、汽车等等一切需要提交的证明材料;

    信息造假:公司信息不对、电话空号、地址造假、查无此人等等;

    如实填写真实信息,银行在做尽职调查时,会询问很多非申请表信息,请不要低估银行的智商;

    证件问题:身份证过期、收入证明,没有加盖公章;

    黑中介进件,伪造信息。

    其他被拒批因素 :

    年龄不符:银行规定的最小申请年龄18周岁,最大申请年龄60周岁,超出范围肯定被拒;

    不在原单位,已经离职,又申请信用卡;

    申请人单位/公司查无此人;

    个体或小企业主,注册资金不够申请标准;

    申请人重复申请,一般银行规定,首次申请被拒,再次申请同一银行最小间隔3个月以上;

    申请表填写不完整,漏填信息;

    申请表签字与身份证姓名不匹配。

    这些是申请信用卡主要被拒绝原因,申请前可以先看看,你是否触碰了某条红线,随时补救再申请还来的及。

  • 尘影记

    2021/6/18 2:04:23

    大市场,前景行业,无非是能源、通信、金融行业。

    小市场,比较有前景的,是大众所需,消费忠识度比较高的行业,比如饮食,零售、生产

    无论是工作,还是创业!你需要选择自己兴趣,找准自己的优势,发现你的特长.

    1:考虑你的兴趣,做你最喜欢做的,只有让工作成为乐趣。你才能更好的在这个行业发展。

    2:分析你拥有经验,做你最擅长的。内行的身份,会让你在很多事情上得心应手

    3:这里强调一下关系渠道,这个靠社会生活中的积累。多一个渠道等于多一个机会。往往发财靠关系。这话也不是没有道理的

    我的看法和我的做法是:

    1、复利挣钱。也就是本生利,利滚利。相当于把钱放高利,拿到了利就去当本。

    2、复式挣钱。一个人有三头六臂,也挣不多,要做到许多人为你工作,许多条路为你挣钱,许多地方为你生钱。

    3、利用别人为你挣钱,解放自己,自己人才有时间去学习如何快速挣钱。

    4、会运用资本的力量。

    5、会运用人脉的力量

    6、会运用杆杠的力量:比如借用他人的力量,借用资本的力量……合作伙伴,共同创业……

    7、开源节流!

    8、寄生法,也就是借用大企业,也可以是合股!

    9、付出比别人更多的努力!

相关问题
热门推荐