咸鱼常识网

小猫丢失15天了,现在知道它在围着小区楼房找我,怎么抓到它?

大鱼煮雨

2021/6/10 4:06:09

小猫丢失15天了,现在知道它在围着小区楼房找我,怎么抓到它?
最佳答案:

能发现它在找你,能知道它还在小区附近真是很幸运的,我家猫咪走丢一个月,我都是盲目的在整个小区找它,我都不知道它有没有走远,但是还是坚持每天找它,最终找回来了!

首先猫咪胆小,喜欢在夜深人静的时候出没,所以最佳的寻猫时间应在夜里11点到凌晨五点之间。如果养了很久已经知道自己的名字,那么你可以轻唤它的名字,记得带上它最爱吃的零食罐头,幸运的话它听到你的声音会回应你,甚至会奔向你,那么恭喜你成功了,不过当时我的猫咪是在车库里找到的,别人的车库我没钥匙,我只能在窗户边喊它,把吃的放在窗户上,它害怕不敢上来,僵持了很久它才敢出来,我一把把它抓住!(我家猫咪很胆小)网络上还有剪刀大法找猫,但是我没试过!不过我相信你真的爱它,你不放弃的去找它,它会知道,它一定会回来的!加油!



搪瓷缸

2021/6/21 4:44:52

其他回答(1个)

  • 真妮丽

    2021/6/17 3:02:15

    准备塑料袋一个,枪手、雷达杀虫剂,绳子,口罩。

    步骤:塑料袋事先打开,袍子用杀虫剂猛喷,全方位无死角,迅速收起塞进塑料袋,用绳子扎紧口。

    2个小时以后,慢慢打开塑料袋,已经死的虫子再次焚烧,半死不活的直接拍死。

    如此操作三次,把袍子铺在太阳下,逐一检查,是否还有虫卵,以及顽固分子。再把袍子泡进洗衣机,普通洗涤2遍,足矣。

    太阳底下暴晒三天,完好如新,干干净净。

    如果你不想要了,一把火烧了,都是浪费时间和精力!

相关问题
热门推荐