咸鱼常识网

网上申请贷款可靠吗?

二氯二乙硫醚

2021/6/12 0:53:36

网上申请贷款可靠吗?

最佳答案:

首先,网贷公司众多,如何选择靠谱的平台,需要大家擦亮双眼。网贷公司可能在网上发布贷款消息,但在办理贷款业务时,是需要双方见面办理的。

其次,网贷公司的贷款门槛可能较低,对于没有资格取得银行贷款的朋友,选择网贷公司可能比较容易通过。但虽然门槛低,但对申请人还是有要求的。资质太差的朋友也是无法取得贷款的。

最后,有些不靠谱的网贷公司会在放款前,要求申请人存入一笔保证金或者诚意金。这些都是不合理的收费项目,正常情况下,在贷款人取得贷款前,贷款机构不得以任何理由要求申请人缴纳费用的。

研究制酸奶

2021/6/23 0:46:03

其他回答(3个)

  • 岚海之婪

    2021/6/17 6:31:28

    你被骗了

  • 佰年孤独

    2021/6/19 4:00:21

    还清款项后,然后联系银行能否撤诉,银行的目的就是让你还钱

  • 妖柒

    2021/6/24 4:57:51

    8厘很低了呀!10万块钱,你第一个月利息800,后面要看你怎么还款,如果每个月还本金的话,利息是递减的;如果本金是三年后一次还清的话,那每个月都是800。希望可以帮到你!

相关问题
热门推荐