咸鱼常识网

飞贷额度内可以有多笔借款吗?

川泓老石头

2021/6/12 3:31:58

飞贷额度内可以有多笔借款吗?就是说,我的额度总共是有5000,然后我之前借了2000块,现在我还可以再去借吗?

最佳答案:

可以的,只要你的飞贷账户状态正常且“可用额度”没有用完,就可以继续借款。

独行小伟

2021/6/14 9:08:07

其他回答(2个)

  • 乡村小雲

    2021/6/22 3:15:20

    总资产代表是所有的资金,包括股票、基金、理财、现金等;总市值一般代表的是股票市值,假如投资者账户中所有的资金都买入了股票,那么总资产和总市值是一致的。

    新股申购要达到市值的要求;而开通创业板、科创板、融资融券账户等只需要达到总资产的要求(日均资产)。

  • 灵风色的花

    2021/6/23 7:43:19

    如果想要征信评分高一些,那么负债就要尽力低一点,负债太高,即使你征信一直良好,在申请信用卡或办理贷款时,很容易被评分拒绝。

    下面我们从三个方面分析一下怎么降低信用卡负债率。

    一:注销不必要的信用卡和学会分期

    1、注销不必要的信用卡

    信用卡过多并不是一件很值得骄傲的事情,因为很多时候,一些小额度的卡片可能我们并不经常使用,有时候还会忘记还款,一些不经常使用的信用卡,我们可以注销掉,在这里我强调一下销卡和销户的区别:

    销卡:是对个人名下的单张信用卡进注销。如果下次再申请同一家银行的信用卡,是无法享受新客户待遇及优惠的。

    销户:是注销你的整个账户,即你的账户若有多张信用卡,则所有卡片都会被注销。如果下次再申请同一家银行的信用卡,可以继续享受新客户待遇及优惠。

    无论是销卡还是销户,都可以去柜面或者电话申请注销,但都需要过45天观察期,确定你该卡没有任何欠款,余额,负面才会给你消除。

    2、单张负债过高的信用卡申请分期

    如果刚办理了一笔30万的现金分期,那么你这张信用卡的这部分卡债应该是30万,申请分期后30万会摊到36个月去还,具体到每个月的账单,只需要还本金+手续费,征信报告里就不是显示30万负债。当你申请分期之后,你的真实负债就隐藏起来了。你分的期数越多,隐藏得越深。

    所以,如果单张信用卡卡债太多,可以提前申请分期,你的征信报告负债就不会那么多。当然分期手续费有些坑,慎用。

    3、将现有的多币种卡换成单币种卡

    如果你不经常出国,不用使用外币消费,那么可以将多币种卡换成单币种,这样会降低账户数,也可以降低负债。

    二:调整申请顺序

    许多人在急需用钱的时候,都会一边申请信用卡,一边在借款机构申请借款,但是难免会因为着急而慌了阵脚。

    我们都知道,申请信用卡的审批时间较长,而信贷机构的下批时间一般较快。

    所以,先申请借款成功后在考虑信用卡!

    如果在银行审核的过程中查到信用卡机构查询过你的征信记录,也会增加个人负债率。所以一般在申请银行信用卡时,请不要同时申请很多贷款。

    三:提前还款

    信用卡都有账单日,在账单日出账前一到两天把欠款提前还了,就会将负债率降低。

    比如你每个月6号为出账单日,那么在4号之前把欠款还清。8号以后再继续消费,只有四天的时间,每个月如此循环,便能换来征信报告上面很低的信用卡负债率。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题
热门推荐