咸鱼常识网

我想买个平板,如果是你,你会选华为还是苹果,为什么?

大地

2021/6/10 1:02:37

我想买个平板,如果是你,你会选华为还是苹果,为什么?

其他回答(2个)

  • 天聚漫

    2021/6/15 13:15:38

    华为

  • 无心一恒

    2021/6/18 20:21:35

    答案是苹果平板,因为这个有大量的活生生案列在前面,为啥这么说呢,如果你非要买苹果以外的平板电脑的话,那你的预算最好直接上到五千元以上比较好,这不是危言损听,这是我亲身对比过的。

    以前觉得安卓平板电脑又便宜配置还不错,屏幕那么大配置感觉上还那么高,但是价格才一千出头,同样的价格想要买苹果的IPAD基本不可能,千元左右买起来还是挺费劲的。为啥土建买苹果呢?主要是因为苹果的系统是一个封闭的系统,其开发的应用必须要符合苹果的开发规范,底层的东西不是你想改就该的。二一个是其系统和CPU的指令都是经过多次优化的结果,因此大多时候即使你用好几年的平板你都会很流畅。三是待机的时间及发热特别低,尤其是待机时间真的比较长,但是其他平板由于发热大因此待机时间也相对低。

    你可能会觉得苹果的平板电脑贵,但是如果从长远的来算,还是苹果便宜,因为你用苹果四年时间的时间估计你四年得换两个平板,算下来还是苹果平板比较便宜。这是实际使用对出的结果。

相关问题
热门推荐