咸鱼常识网

各位老师好,本人有问题咨询下各位,望各位多多解释疑惑?在此先谢谢各位咯。我想问的是如果银行定期存..

黄金后腰

2021/6/9 23:45:48

各位老师好,本人有问题咨询下各位,望各位多多解释疑惑?在此先谢谢各位咯。我想问的是如果银行定期存钱拿利息,比如说存5年,那么利息是一直到期结算呢,还是每年一办理一结算,问题就是这样,拜托各位了

其他回答(3个)

  • 南无琉璃

    2021/6/12 19:07:48

    感谢您的美意,能和您一起欣赏此方画面石,感到非常的荣幸。

    • 此方小奇石,貌似雨花石,形状不错,黄黑相间的颜色显得沉稳大气,石质滑而细腻,上手把玩不大不小,恰到好处。
    • 图一。隐约观察到黑色部分为一个《和平鸽》,回首张望,嘴有型,眼睛👀有神,像极了的鸽子🐦头部,甚至身体部位都有神韵,这方小奇石,由于颜色有点暗,只有仔细观察,才能一探究竟,方能悟出和平鸽的图案。
    • 图二,形状饱满,石质紧密,色泽丰富艳丽,雨花石是一种很有欣赏价值的石种之一,以《南京雨花石》,最为出名。
    • 这方小奇石,是一块不错的手把件,经常用手抚摸,不但石头会越来越显细腻,而且对身体健康会有益处,闲来无事抚摸石头,会对刺激筋络起到很好的作用,

    参悟奇石,领略它的美,会对奇石的理解发挥作用。以上所言仅是自己认为,不到之处务必谅解。

    捡点美石,拍点风景——百度小石亭

  • 花生谈世界

    2021/6/16 16:29:58

    我谈谈个人的体会吧,从开始读到现在用伤寒经方加减治病的心得体会。

    第一遍:开蒙,谁带你读的比较重要,我是从倪海厦老师的针灸,黄帝内经,神农本草,伤寒、金匮。一直买教材跟着视频学完。倪海厦老师教你怎么从零基础逐步的理解中医到中医核心。带你看到中医的宽度和深度。所以谁给你开蒙比较重要。这个不建议自己去读,我相信你连里面的字和含义都弄不明白。

    第二遍:郝万山老师,买他的讲稿跟着视频取看教材,反复看几遍。郝万山教授帮你弄清楚读音,含义,整理好,顺清楚调理。还把每个方子讲解到现代病名的适应范围。

    第三遍就是自己读熟悉,背诵了。总之理论学习要求 记得牢固,理解深刻。

    跟诊一位用伤寒看病的师父,边学习边看师父治病,感受经方一剂知,二剂已的魅力和神奇。看到用到三付药治病的医术,当然不是所有的病都是如此。一句话,人得病不是按照书本得病,但是会按照伤寒得病。

    剩下就是修行了,一边理解背诵,一边跟师学习,一边家人和朋友头疼发热咳嗽的感冒小病,自己开出一付药就能好病,大家都会感觉你是厉害之人。慢慢的找你看病的越来越多了!就这么一个过程。

  • 坚强的自救

    2021/6/18 20:12:59

    你扫描自己的收款码是不可以用花呗支付的 这个是正常的,自己给自己付款,当然不可以

相关问题
热门推荐