咸鱼常识网

OPPO Reno4 Pro玩游戏发热大吗?

束夏

2021/6/10 1:09:36

OPPO Reno4 Pro玩游戏发热大吗?
最佳答案:

8·8O粉节趁着24期免息入了一台OPPO Reno4 Pro,玩了两天《王者荣耀》,发热肯定是有的,但是确实不烫手。我充满电之后一直玩了两个小时,没感觉明显发热,空调是26度,然后没有开风扇对着吹,就是有点温温的而已,你能感觉到手机在发热但是不烫的那种状态,大概就是这样。

犷笙

2021/6/14 21:41:57

其他回答(1个)

  • 来成真心交友

    2021/6/17 7:29:54

    兄弟,你这样问问题,想必你之前是用的水果手机吧?其实在进入5G时代以后,手机的信号问题,尤其是国产手机,一直以来表现都很出色的,而且OPPO作为国内一线大厂,它出品的手机信号还是值得信赖的。

    虽然OPPO Reno4 Pro这部手机很轻薄,但是它在天线上的用料可是一点都不“省”料。首先,它搭载的是支持双模5G(NSA/SA)网络的骁龙765G处理器,这个NSA/SA双模5G调制解调器,它能够匹配各种5G基站,并且还可以向下兼容4G、3G网络,为用户带来高带宽及超低延迟,而且它的上行、下行速率分别达1.6Gbps、3.7Gbps,用户用起来可以放心。

    OPPO Reno4 Pro的天线设计是采用360度环绕式天线设计2.0、智能天线轮换切技术和网络智能切换(4G/5G智能切换),保障手机的网络信号稳定。尤其是在横屏玩游戏时信号遮挡问题的解决上,OPPO重新设计了“游戏模式”的WiFi天线,让手机在WiFi信号较弱的情况下,提升30%的上传下载速率,而且4根天线轮流切换评估信号,自动选择网络速度更快的那条信号通道,保障了用户使用手机时的网络稳定。

    反正,假如你是入手前在考虑Reno4 Pro的信号问题,我可以告诉你,不用怕,买就是了,它的信号强得很。

相关问题
热门推荐