咸鱼常识网

你觉得哪些家电其实根本没必要买?

艾小萍自媒体

2021/6/10 1:21:40

你觉得哪些家电其实根本没必要买?

其他回答(2个)

  • 拥妥堪恢欠蕴

    2021/6/12 20:56:51

    全国推广家电下乡重大历史意义新形势下,全国范围内推广家电下乡对于扩大内需、保持经济平稳较快增长具有重要意义,这是贯彻落实党中央、国务院加强和改善宏观调控决策部署、实施积极财政政策的重要举措。

    1、有利于拉动农村消费。扩大农村需求是扩大国内需求的重点,把农村潜在的巨大消费需求转化为现实购买力,则能为我国日益形成的强大生产力提供有力支撑,为国民经济提供持久拉动力。抓住当前农村家电普及的有利时机,进一步推广家电下乡,能够直接提高农民消费能力,在更大范围内调动农民购买的积极性,真正把内需特别是农村消费启动起来。

    2、有利于促进行业发展。我国是世界最大的家电生产和出口国,彩电、冰箱、洗衣机、手机产量均居世界第一,出口依存度大。最近一段时间受国际市场影响,出口受阻,行业发展遇到较大困难。推广家电下乡,能够促进家电生产、流通和农民需求的有机对接,有利于消化家电产品过剩产能,为企业调整产品结构、促进行业健康发展拓展了空间。

    3、有利于改善民生。推广家电下乡,能够让更多的农民用上性价比高、服务有保障的名牌家电产品,尽早享受到经济社会发展成果。特别是在农村普及彩电和手机,可以丰富农民精神文化生活,帮助农民了解国家政策、获取更多市场信息、学习生产技术,促进农民增收。这是贯彻国家工业反哺农业、城市支持农村的方针,逐步缩小城乡发展差距,实现农村经济社会全面发展的具体体现。

    4、有利于落实节能减排。按照中央建设资源节约型、环境友好型社会,增强可持续发展能力的要求,家电下乡在产品标准中特别强调了节能,使家电下乡产品成为家电节能减排的先导和示范。其中,家电下乡冰箱、冷柜、彩电比市场同类产品节电20%以上,洗衣机能效等级比市场平均水平高2-3个等级。从消费者角度考虑,这也有利于减少农民家电使用成本、减轻农民经济负担。

    5、有利于完善农村生产和流通服务体系。推广家电下乡政策不仅仅是给一些财政支持,一“补”了之。而是通过发挥财政资金的杠杆作用,引导更多的企业关注农村市场,不断建立和完善面向农村的生产、流通和售后服务网络,改变长期形成的以单一供给结构面向差别很大的城乡二元结构的状况,实现协调可持续发展。

  • 亭好

    2021/6/15 9:46:27

    联想Y471A采用了二代酷睿i3-2350M处理器,4G内存,ATI 6730M独立显卡,虽然cpu和显卡性能不是很强,但cpu性能依然接近i3-6006u,而显卡性能依然比主流集显更强,整机基本可以应对普通的办公和游戏需求,而加装4G内存,内存容量方面也基本没有太大瓶颈,如果电脑响应速度慢主要还是因为硬盘存储速度慢造成的,加装固态硬盘还是非常有必要的。

    老笔记本如果cpu性能、内存容量不存在太大瓶颈,主要考虑升级固态硬盘

    如果笔记本cpu性能和内存容量都没有存在较大瓶颈,电脑运行速度较慢主要是因为硬盘存储速度较慢或硬盘存在坏道导致的,这种情况主要考虑升级固态硬盘。

    可以升级东芝TR200 240GB固态硬盘

    东芝TR200采用了东芝原厂的闪存颗粒和主控,做工、用料比较扎实,存储性能和质量都非常出色,目前东芝TR200 240GB天猫最低价仅为209元,特别适合于老笔记本升级。

    使用原版的win7 64位系统镜像重新安装系统

    更换固态硬盘后,需要对固态硬盘分区并做4k对齐,一般分一个区或两个区即可。可以在msdn i tell you下载原版win764位系统,使用软碟通工具和8G以上空白u盘制作系统安装u盘,使用系统安装u盘为笔记本重新安装系统。系统安装完成后,尽量选择官方的驱动程序为笔记本安装驱动,兼容性、稳定性是最好的。由于y471A对于win10系统支持不是很好,所以不建议安装win10系统。

    一般对于老笔记本而言,如果在cpu和显卡性能不存在较大瓶颈的情况下,主要考虑升级内存容量和固态硬盘,来提升笔记本的运行效率,一般笔记本升级后建议重新安装原版的windows系统和官方的驱动程序,以保证笔记本最佳的兼容性、稳定性和安全性。


相关问题
热门推荐