咸鱼常识网

除了向银行贷款还有哪些贷款方式

均衡求妹纸

2021/6/9 14:05:47

除了向银行贷款还有哪些贷款方式
最佳答案:

可以用商业保险保单借款。如果你想买房,如果你有一份商业保险,那么你可以向保险公司借款,最多可以借到保单现金价值的80%,利率与银行6个月的借款利率相同(目前银行6个月贷款年利率为5.6%)。只要保单缴费有效,每次期满时都可以通过偿还利息使借款续借,每次续借同样是六个月。如果六个月不还利息,利息就会滚入借款本金,接着自动续借也是六个月。

但是你需要注意的是并不是所有的保单都可以向保险公司申请借款,只有具有保单借款功能的保险比如:储蓄性质的人寿保险、分红型保险及养老保险、年金保险等人寿保险合同,而意外险、健康险、投资连结保险及 寿险,由于不存在现金价值或现金价值波动不可控制,因此不具备质押贷款的功能。

便利店小妖

2021/6/16 5:56:59

其他回答(2个)

  • 甘泉中公教育

    2021/6/11 6:44:53

    其实呢,这个问题问得有点争议。怎样的家族才叫强大呢?

    在波之国执行任务的时候,卡卡西曾经介绍,忍者村是维系国家之间平衡的一种军事力量,和国家具有同等地位。

    而木叶忍者村又是火之国最强的村子,大概可以理解为首都吧。

    那么可以认为,木叶忍者村中叫得出名字的家族,都应该是火之国中强大的家族咯。

    按照这样的说法,木叶忍者村中的强大家族就有很多了:

    日向一族,代表人物为日向雏田和日向宁次;

    宇智波一族,代表人物有宇智波佐助,宇智波鼬,宇智波止水,以及宇智波斑;

    千手一族,代表人物初代目千手柱间;

    油女一族,代表人物油女志乃;

    犬冢一族,代表人物犬冢牙;

    秋道一族,代表人物秋道丁次;

    奈良一族,代表人物奈良鹿丸;

    山中医组,代表人物山中井野;

    猿飞一族,代表人物有三代目猿飞日斩,猿飞阿斯玛,袁飞木叶丸;

    漩涡一族,代表人物有漩涡鸣人;

    志村一族,代表人物为志村团藏......

    怎么说呢,位于木叶忍者村内的忍者家族,在火之国都应该算是很强大的家族了。

  • 历史伶俜者

    2021/6/14 18:50:13

    (招商银行)贷款月供(含房贷车贷/消费易/周转易/随借贷款等)有两种还款方式:

    系统自动扣款: 扣款当日中午12点前,将资金足额存入扣款卡活期账户;

    自行操作扣款: 扣款当日通过网银、手机银行操作还款。

相关问题
热门推荐