咸鱼常识网

我买了东西用白条买的,但是怎么去还款?第一次用也不知道在哪里查。

戳笨小王子

2021/6/11 14:00:05

我买了东西用白条买的,但是怎么去还款?第一次用也不知道在哪里查。
最佳答案:

手机上下载京东金融。京东金融——白条——白条可用额度——全部待还。

试金崇

2021/6/16 18:42:38

其他回答(2个)

  • 半暖生活

    2021/6/21 2:52:39

    申请公积金贷款时应具备以下基本条件:

    具有完全民事行为能力;

    公积金缴存证明(或住房公积金卡);

    申请人及配偶身份证、户口本和婚姻状况证明;

    所在单位正常缴存住房公积金一年(含)以上的在职职工,其本人须正常缴存六个月(含)以上,且住房公积金月缴存额达到管委会公布的最低月缴存额;

    职工在购买、建造、翻建、大修自住住房行为发生之日起五年(含)内,可以申请购房贷款;

    职工首次及二次申请贷款的,需支付购房款20%(含)以上的首付款;

    具有稳定的经济收入,个人信用良好,具备偿还贷款本息的能力。

  • 妩媚的豪豪

    2021/6/24 0:15:06

    这时候想的是省钱的念想,有时候花钱多是建立在节省之上会感觉花的很多,其实想省钱的时候钱还是省下一部分的,花费的钱觉得多其实并不算很多。

    大家都有省钱的时候,好好回想一下自己省钱的那个阶段,自己还是能省下很多钱的,当你省钱时候的花费和不省钱的时候对比一下会发现差距很多的,就在省钱的时候在怎么花费也不是很多的。

    那时候的自己省钱的时候也会觉得越是想省钱,但是在省钱的阶段会有许多花费出现导致自己省下的少了许多,这时候就觉得怎么省钱了还要花费很多呢,但是那些花钱的地方是必须需要花费的地方。那时候自己的零花钱是不够花了只能节省过日子,可以是精打细算的花着每一分钱,有时候自己连一瓶饮料都不会乱在喝一瓶,但是打算好的省下一些钱过日子才发现,这时候时不时出去吃个饭或者需要自己缴费一些东西后能省下的太少了。

    当自己钱比较充裕省钱过日子的时候发现这些是不可缺少的花费的,这就没办法了就节省不下来了,真心觉得花钱很多。当自己不省钱的时候花费许多就不会觉得这个需要很多钱,也不回觉得很花费。

    经过这些的对比才知道,当你想的不一样的时候就会感觉不一样的,那时候你的想法决定着状态,其实你省钱的时候花费并不高的,只是觉得又要花钱了钱就变少了,能节省的就少了很多。

    当你省钱时候的花费和不省钱的时候的花费账单对比一下,这时候会看到差距很大的。

相关问题
热门推荐