咸鱼常识网

为什么邓肯最巅峰4年里有3年被奥尼尔淘汰了?

猎其自然

2021/6/10 10:00:28

为什么邓肯最巅峰4年里有3年被奥尼尔淘汰了?

其他回答(1个)

  • 白信的我

    2021/6/17 21:43:16

    欢迎在点击右上角关注:「太平洋电脑网」,不定时放送福利哦!

    讲真,我一直以为iPhone6已经逐步被淘汰,而且大部分都被淘汰了。

    iPhone6已经是2014年的手机,无论当年的iPhone6多么先进,在发展相当迅速的智能手机行业里,四年时间足够整个行业翻天覆地的变化。而且新的iPhone也在9月准备发布了。

    所以,除非价格很低很低,不然我是不建议呢买iPhone6的。我刚刚上京东看看,现在iPhone6 32G版本还需要1800元啊!!!

    这个价格真是恐怖,我建议你买同价位国产安卓。因为iPhone6真的跟不上时代了。不要跟我说iPhone不卡什么的,都是骗你的。

    你看看电池损耗之后,苹果直接把你们的手机降频了,不卡?

    你看看,那些升级了iOS11的,整天都说不怎么好用iOS12又准备来了。

    同时,iPhone6本身的充电慢,电池又不大,续航时间又不长,而且还卖1800,这个价格真的贵了。

    尤其是玩游戏的用户,iPhone6的硬件真的跟不上了。还要不等新的iPhone出来,买iPhone7,要不就买安卓吧

相关问题
热门推荐