咸鱼常识网

有什么东西是你小时候特别喜欢吃但是长大却不敢吃的呢?

锦城丝竹

2021/6/10 13:19:50

有什么东西是你小时候特别喜欢吃但是长大却不敢吃的呢?
最佳答案:

您好!很高兴回答您的问题!

“有什么东西是你小时候特别喜欢吃但是长大却不敢吃的呢?”泥鳅鱼是我小时候特别喜欢吃但是长大却不敢吃的食物。

这个问题让我勾起小时候的回忆,小时候在农村,我们那边大人会给我们弄泥鳅鱼,小时候我特别爱吃,觉得肉好香啊。但现在大了,我真是不敢吃了,看到菜市场有时有卖的,我看泥鳅一眼,它在水里游,就让我想起蛇,然后浑身都觉得不舒服,吓得时我立马走开,真不知道我小时候是怎么吃的,吃的还很香,吃的还快,用筷子拎住泥鳅脑袋,用嘴一咬,肉嫩嫩的,一会吃一根。已经20多年没吃过了,现在到以后我都不会吃的。

现在回想下,应该是那时太小,想的也少,看别人吃了,也就跟着吃了。而且那时好吃的也少,所以泥鳅农村多,就近取材吧,而且在小时候算是比较好吃的食物了。

现在条件好了,吃的品种也多了,自己也会做很多美食。很多菜已经可以替代小时候认为的美食,所以和小时候各种方式都不同。小时候吃的美食就在人生记忆里留下美美的回忆吧。

感恩在这里遇见,我是热爱美食的丽丽!但愿我的回答能帮到你,祝您快乐!

依稀记得是你

2021/6/19 10:42:10

其他回答(1个)

  • 随风心止如水

    2021/6/12 16:31:47

    这就是社会现实,当前社会如果作为男人,你没有一套半宅的,除了舆论压力受不了,终身大事都成问题。这是根深蒂固的思想,目前无法扭转。最令人不解的是,一套房子成本价都不足房价的一半,就算是加上其他附加价值也不过如此,房价之高让人望而兴叹,终其一生也只能是一套房子,甚至依然流离失所。无奈与心酸尽显!

相关问题
热门推荐