咸鱼常识网

打电话给民生银行 调整信用卡的额度 为什么调整不了

西瓜七号

2021/6/11 5:32:55

打电话给民生银行 调整信用卡的额度 为什么调整不了

其他回答(2个)

  • 果典熊经赋

    2021/6/19 11:14:00

    怎么会有这种不讲良心的朋友呢?我能体会到你的无奈和心酸,现在这种情况,你的证据明显不足,而且他死不认账,起诉的成功率不是很高。

    我现在觉得不管是不是朋友,借钱肯定得打借条的,现在可以直接用小程序(欠条说)打借条了,具备法律效力,电子借条不用面对面签署,还能提醒对方还款,最关键的是,到期不还你可以通过平台申请仲裁服务,线上就能解决,希望能帮助到大家哈。

  • 超级饼饼干

    2021/6/20 16:34:43

    中国民生银行股份有限公司石家庄友谊北大街支行是2008-06-13在河北省石家庄市新华区注册成立的其他股份有限公司分公司(上市),注册地址位于河北省石家庄市新华区友谊北大街228号英华大厦。

    中国民生银行股份有限公司石家庄友谊北大街支行的统一社会信用代码/注册号是91130100676035211E,企业法人陈凡,目前企业处于开业状态。

    中国民生银行股份有限公司石家庄友谊北大街支行的经营范围是:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑、贴现;代理发行金融债券;代理发行、兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项;提供保险箱服务;外汇存款、外汇贷款、外汇汇款、担保及外汇票据的承兑和贴现;外币兑换;代客外汇买卖;从事结汇、售汇业务;买卖和代理买卖股票以外的外币有价证券;资信调查、咨询、见证业务;黄金实物金条、金银制品及饰品的销售业务;其总行在中国银行业监督管理委员会批准的业务范围内授权的业务;保险代理业务(按保险兼业代理业务许可批准项目经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在河北省,相近经营范围的公司总注册资本为4887271万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共171家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看中国民生银行股份有限公司石家庄友谊北大街支行更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐