咸鱼常识网

我这种情况先还房贷合适,还是先还车贷合适?

崔先森家常菜

2021/6/9 18:29:06

深圳,目前房贷还欠16W左右,贷款时间是10年或15年(忘记了),总之每月2300左右房贷。具体利率什么的,说实话我比较金融白痴,不太懂也不知道具体数字,总之是随大流,大家什么样子我就什么样子。
去年花11W买了车,公司福利免抵押的方式在招商银行贷款消费易8.95W,所以车子算是一次性付清了,但是实际上是在招商银行贷款8.95W,这个利率好像是6%。招商银行的消费易贷款的方式是,每个月需要还掉产生的利息,我是460左右,1年或者2年后本金一次还清。
现在手里有10W现金,我是先还房贷划算,还是先还车贷划算?谢谢
最佳答案:

你没有讲放贷的利率是多少?是商业贷款还是公积金贷款?

提前还贷,如果是房贷,可能需要一次性还清所有尾款及利息。所述不祥,建议直接咨询银行。

考虑到你的车贷有“1年或者2年后本金一次还清”的要求,建议先还清车贷。以免还了房贷,到时无法按时偿还车贷,造成信用违约风险。祝愉快!

农阿斗

2021/6/23 3:26:26

其他回答(1个)

  • 莹莹涟漪

    2021/6/13 17:15:34

    题主应该是问1.5T(20T)的君威。想买君威,但预算不足以上28T,那么,20T精英版是性价比最高的,也是购买最多的一个配置。理由如下:

    它是全系次低配,但配置可一点也不低。

    首先,标配6气囊、分区温度控制的自动空调、后排出风口、胎压监测、后雷达、电动天窗、无匙进入启动、多功能方向盘、前后排中央扶手+后排杯架、后排座椅比例放倒、8英寸中控彩色大屏、手机互联、自动大灯+LED日行灯、主驾驶车窗一键升降、后视镜加热+电动调节等等。

    比最低配车型多了17寸轮圈、定速续航、远程启动、车联网、皮质方向盘、皮质座椅、主副驾驶电动调节、前排加热、车内氛围灯等,所以多出的一万块很值!

    仅比高一级的豪华版少了LED大灯(后期改装大约2000元,但不是高配矩阵式)、倒车影响(可后期加装)、自动防眩目内后视镜、自动泊车(没屌用)。多出的一万五很不值!当然如果你不想后期加装,想要原厂配置,买豪华版也没人拦着。

    综上所述,20T这个动力水平下,精英版是性价比之王!


相关问题
热门推荐