咸鱼常识网

用汽车行驶证办信用卡有哪些坏处

疯狂的纠偏

2021/6/9 19:06:48

用汽车行驶证办信用卡有哪些坏处

其他回答(2个)

  • 天宫中人啊

    2021/6/15 16:06:43

    现在主卧带卫生间的设计已是一种潮流,但它也有一些不可忽视的坏处:

    1.无法避免异味

    主卧带卫生间多多少少会有味道,就算只用来洗洗澡,还是会存在潮湿的霉味。特别是南方一些城市,如果没做好防水防漏也会影响主人的生活品质。

    2.无法进行二次改造

    有人也许会说买了房子还是可以自己改造的,但是开发商已经这样设计了,就算改造成衣帽间、书房或储物间,下水管道依然存在。当你在里面看书学习、换衣服等的时候,可以听到楼上冲马桶的水声…

    3.打扫增添难度

    家里多个卫生间,打扫起来也会变得更麻烦。

    不过主卧带卫生间也有很多好处,例如使用起来更方便,不用排队,保护了一定的隐私性等。

    更重要的是注意以下事项:

    1.是否是明卫,即卫生间是否有窗户,方便通风换气。应该尽量避免暗卫,如果没有窗户,可以安装排风装置,来减轻臭气湿气的祸害。

    2.主卧卫生间不宜对着床,因为洗澡等产生的大量水汽会随气流冲向卧室,床上用品极易吸收水汽,长久下去对身体不好。

    3.卫生间颜色宜选择暖色,这样能给人营造良好的心情。

    更多家居资讯、装修干货请关注@维意定制 维意定制,靠家具把家变大20㎡

  • 孙悟空的左脸

    2021/6/19 2:01:16

    由于对二手车的状况不了解,有的是事故车,有的是为了换新的车,我建议刚学的司机,由于对车不那么懂,最好别买二手车

相关问题
热门推荐