咸鱼常识网

只有购房合同能抵押贷款么

影评侠

2021/6/9 21:07:13

只有购房合同能抵押贷款么
最佳答案:

不能,在开发商那买一手房的时候是先签购房合同,然后贷款,等房产证下来由开发商移交银行。但是你拿着购房合同是不能去贷款的,银行也不会贷给你!

归去来兮丨

2021/6/19 17:50:26

其他回答(1个)

  • 阿吉谈世界

    2021/6/11 8:56:50

    读取手机通讯录,是网贷平台的流氓条款。

    网贷平台很多本身就不是很正规的平台,但是这种流氓条款对于网贷来说又是必须的,当借款者没有按时还款,或找不到人的时候,网贷平台就有权限读取你的通讯录,拿到电话后,挨个打电话,催你还款。

    扩展资料:

    网上贷款的定义:网上贷款也正在成为一种趋势,借助互联网的优势,可以足不出户的完成贷款申请的各项步骤,包括了解各类贷款的申请条件,准备申请材料,一直到递交贷款申请,都可以在互联网上高效的完成。

    网络借贷存在的问题:

    问题一:无法可依。

    网络借贷的利息有时远远超过规定利率,一旦发生经济纠纷,放款人是无法维护这部分利益的。

    问题二:易生老赖。

    因为缺乏银行的诚信系统,还款逾期经常发生。

    问题三:犯罪空间。

    网络借贷中经常出现“坏账”,有的甚至涉嫌经济诈骗。此外,网络借贷还易成为“非法集资”的工具。

    参考资料来源:百度百科-网络贷款

相关问题
热门推荐