咸鱼常识网

借呗每月都有还,能办征信吗?

蓉漂小笼包

2021/6/11 2:34:54

借呗每月都有还,能办征信吗?

其他回答(3个)

  • 无名高地

    2021/6/12 4:42:43

    各地不同,咨询当地的公积金中心,或查询公积金网站,都有答案的。

    按北京的现在政策,你每月缴存312,能贷35万左右。

  • 你都会上树

    2021/6/22 0:43:27

    土地使用权抵押应符合土地使用权转让的条件<BR>相关规定:1、集体土地 《土地管理法》第63条规定:农民集体所有的土地使用权不得出让、转让或者出租用于非农业建设;但是,符合土地利用总体规划并依法取得建设用地的企业,因破产、兼并等情形致使土地使用权依法发生转移的除外。<BR>第81条规定:擅自将农民集体所有的土地使用权出让、转让或者出租用于非农业建设的,由县级以上人民政府土地行政主管部门责令限期改正,没收违法所得,并处罚款。<BR>2、国有划拨用地 《城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第45条规定:符合下列条件的,经市、县人民政府土地管理部门和房产部门批准,其划拨土地使用权和地上建筑物、其他附着物所有权可以转让、出租、抵押:(1)土地使用者为公司、企业、其他经济组织和个人;(2)领有国有土地使用证;(3)具有地上建筑物、其他附着物合法的产权证明;(4)依照本条例第二章的规定签订土地使用权出让合同,向当地市、县人民政府补交土地使用权出让金或者以转让、出租、抵押所获收益抵交土地使用权出让金。<BR>需要指出的是,以上条件缺一不可,而且是因地上建筑物转让,土地随之转让的情形,不是空地转让。<BR>3、国有出让用地 《房地产管理法》第38条规定,转让房地产应符合以下条件:a、支付全部土地出让金,并取得土地使用证;b、按出让合同约定进行投资开发,属于房屋建设工程的,完成开发投资总额的25%以上(出让合同约定的有投资总额),属于成片开发土地的,形成工业用地或者其他建设用地条件。<BR>《城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第19条规定,未按照出让合同规定的期限和条件投资开发,利用土地的,土地使用权不得转让。<BR>4、对于转让集体土地,不符合转让条件而转让划拨或出让用地的,都是买卖或以其他方式非法转让土地使用权,只是依据的法律条文不一样,集体土地的处理已经在上面告诉你了。其他两类按照《土地法》第73条的规定,你将受到没收违法所得,并处交易额50%以下的罚款。根据《刑法》和司法解释,对非法获利50万元以上的为:非法转让、倒卖土地使用权“情节严重”,处3年以下有期徒刑或者拘役,并处价款5%以上,20%以下的罚金。对非法获利100万元以上的为:非法转让、倒卖土地使用权“情节特别严重”,处3年以上,7年以下有期徒刑,罚金同上。

    免费知识产权法律咨询就到法帮网 http://www.fabang.com/ask/browser.php?tid2=21

  • 小心儿的生活

    2021/6/23 14:48:09

    小额贷款申请条件:

    1、为年满十八周岁中国大陆居民;

    2、有稳定的住址和工作或经营地点;

    3、有稳定的收入来源;

    4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

    5、银行要求的其他条件。

    小额贷款办理流程:

    1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

    2、准备贷款所需的各种资料;

    3、面签银行或贷款机构;

    4、银行审核贷款人资质;

    5、审核通过、成功放款。

相关问题
热门推荐