咸鱼常识网

富士康有些职位几乎没有晋升,工作内容很清闲每月到手7500,你愿意坚持下去么?

商恒奚雪

2021/6/10 22:42:43

富士康有些职位几乎没有晋升,工作内容很清闲每月到手7500,你愿意坚持下去么?
最佳答案:

真不知道题主在富士康干什么工作,那种轻松,每月到手7500,你开什么玩笑?做梦吧!

富士康从来就没有轻松的工作,更没有轻松的工作,能够有7500元的月薪收入!我高度的怀疑你是在为富士康打招聘广告,请问富士康给了你多少招聘广告费?

你在全网调查一下,有多少人能够在富士康轻轻松松的领到每月7500元?

绝大多数的员工每月累死累活,也就那么三四千元工资!长期高强度的加班工作就是富士康员工的日常生活。

也正是由于富士康这种高强度的加班工作,造成了很多的悲剧。如果真像题主所说的,这样轻轻松松就能够每月有7500元的收入,那些自杀的富士康员工,难道是与这样高薪的收入过意不去吗?

你自己看吧,这就是富士康员工的辛苦每月的薪资待遇,还每月7500呢?做你的春秋大梦去吧,难道不足的薪资由你来补上吗?

别以为富士康这样的大企业,有多么的高大上,其实它就是一个劳动密集型的企业。

平常就是靠无限制的压榨劳动者的休息时间,延长员工的加班,从而来获取自己的利益。

如果在富士康不加班的话,通常基本的工资只有2000元左右!像题主所说的,既轻松还能够每月7500元的工资,在富士康这样的企业里,几乎是不可能存在的。

即使你每天累成狗一样,想要得到7500元的工资待遇,那也只是一种梦想而已。

如果你不是在做梦,那就有可能出现了幻想症,赶紧离职吧!可能现实中的7500元的工作正在向你招手呢!

算了,像富士康这样“7500”的工作,做做梦就可以了!如果真要想在富士康得到7500元的月薪,我只能说:找错了方向,走错了门!不仅无法实现,还可能让自己沦为下一个悲剧。

“不去”将是我非常坚决的选择!

好了,我就简单的分析到这里,希望我的回答能够给你帮助。

若有兴趣,可以关注【视职场】,将会带给你更多的职场知识,帮助你解决职场困惑。欢迎在下方评论区留言发表你的看法与观点!

【视职场】青云计划获奖者,优质职场创作者,一个有着20年职场生涯的老司机,专注分享职场知识,解决职场困惑,建构职场关系!

~~~分享职场知识,快乐职场人生,感谢你点、评、分、转、收!

愉快地看新闻

2021/6/12 7:10:11

相关问题
热门推荐