咸鱼常识网

哈弗H9这款车的动力组,在日常表现中怎么样呀?

犁秀荣实雪

2021/6/10 20:59:15

哈弗H9这款车的动力组,在日常表现中怎么样呀?
最佳答案:

关于哈弗H9这款车的动力表现,最好还是题主去当地4S店实地试驾一下,这样是最直观的,毕竟每个人对于动力的感受和衡量标准是不一样的。


现款哈弗H9是全新换代之前的最后一次改款了,作为年度改款车型,内外设计上的变化并不算太大,主要是针对动力和越野硬件进行了升级和改进。既然题主主要问的是这套动力总成在日常使用中的表现,那下面就着重聊聊这款车在公路上的行驶体验。


2020款H9针对动力总成进行了重新调校,2.0T+8AT,最大功率为224马力(老款为252马力,下调了28马力,主要为了满足国六排放标准),峰值扭矩由老款的355牛·米升级为385牛·米,峰值扭矩输出区间由老款的1800-4500rpm缩减到现款的1800-3600rpm,1挡齿比由4.71至5的优化,确保在低速挡位时拥有更加强劲的动力输出,总体来讲,中低速行驶会更轻快。

媒体实测0-100km/h加速成绩为9.18秒,224马力、2.28吨的体重,这台2.0T发动机应对城市道路不会让你有种小马拉大车的感觉,起步甚至会给你不错的推背感,但是随着车速的提升,“小排量”发动机疲弱的缺点会有所显现,中后段用尽全力输出,但提速感并不明显。不过,长城的车型,平稳和厚重感不用担心,采埃孚8AT也使整个动力输出相当平顺线性。

明明来搞机

2021/6/18 5:07:59

相关问题
热门推荐