咸鱼常识网

巅峰战舰主炮如何升星?

其痴咔哧哐

2021/6/10 18:58:50

巅峰战舰主炮如何升星?
最佳答案:

氪金使你强大

绿茵之吻

2021/6/25 3:14:01

其他回答(3个)

  • 西青记

    2021/6/13 9:55:07

    易立巅峰期是国家队轮换水准,距离登陆NBA差距很大

    现年35岁的易立仍然为江苏男篮贡献着自己的力量,赛季至今,他场均能够贡献7.9分、3.3次助攻、2.9个篮板以及1.4次抢断。

    虽然整体效率下滑明显,但是能够在这样的年龄仍然占据球队主要轮换的位置,也算是体现出了易立的实力。

    算上本赛季,易立已经在江苏男篮效力了长达15个赛季,在很多江苏男篮球迷眼中,易立是球队的精神领袖。

    那么巅峰期的易立到底水平如何?可以从数据看出问题。

    在CBA生涯里,易立保持了五个赛季的巅峰期,这五个赛季他连续打出了场均14+3的数据,其中有连续三个赛季,他打出了场均16+4的数据。

    在生涯巅峰,易立曾多次入围全明星赛,所以他算得上是CBA当之无愧的明星,但是距离联赛的顶级球星,他却存在明显的差距。

    在单独带队的战绩上,他没有太拿得出手的成绩。

    而在国家队效力期间,易立也是鲜有发挥,2007年的男篮亚锦赛算是他的巅峰之作,当时中国男篮派出了二队出战,易立打出了场均10.6分、3.7个篮板的数据,不过那届亚锦赛,中国男篮仅仅获得第五名。

    2011年的亚锦赛,易立也打出了场均7.7分、1.9个篮板、1.3次封盖的数据,在这届亚锦赛,他的一次劈扣让人印象深刻,也算是他国家队最高光的时刻。

    整体而言,易立是一位具备国家队轮换实力的球员,但是他算不上当时国内最好的锋线球员。

    征战NBA对于他而言也是没有太多机会,虽然他代表湖人打过夏季联赛,但是整体表现距离签约有着比较大的差距。

  • 网名痞紫菜

    2021/6/15 1:42:24

    虽然是皇马迷,但巅峰巴萨是无解的,任何球队都只能说有几率赢,但几率不大

  • 修天方可改

    2021/6/17 22:46:22

    蔡阳是谁?

相关问题
热门推荐