咸鱼常识网

为什么来国内的外国人男性居多?

荷香园主人

2021/6/10 20:46:31

为什么来国内的外国人男性居多?

其他回答(3个)

  • 柒夏说生活

    2021/6/16 8:11:37

    酒醒了吗?

  • 丢小丢的日常

    2021/6/21 8:37:29

    女人如花,女人似水。她们大多热爱生活,天生丽质,具有善良的天性,母慈母爱,注重妆扮,个人形象,无论什么年龄,总能展现出最精彩动人姿色。再看世上男人,年轻时发愤读书、工作、为自己,也为事业和家庭奋斗,起早贪黑,呕心沥血,经常应酬聚会、交际而吸烟喝酒,伤害身体,过重的负担、多余的思考、无名之烦恼,必损身心健康。综合来看,世界上及国内,女性平均寿命比男性长,则是自然而然的。

    1

  • 阿飞奇无悔

    2021/6/25 0:36:30

    我上几个月刚买了保险,把医疗线、重疾险、意外险基本都买齐了,而这些都是在我一个女同事那里买的。

    这为女同事去年从平安集团离职,转而做外勤销售卖保险,她原来是和我在一家公司,旗下的互联网业务公司,她出来之后短短一年时间就做出了相当不错的业绩。

    一、已婚妇女大多已工作过一段时间内,他们有一定的人脉基础

    我的这位女同事是上海人,在平安工作了近10年,平安内部熟悉的不得了,从内勤转为外勤之后,每天就的是跑原来上班公司的同事就足以支撑他的业绩,而且平安的上海内勤员工还都是比较有钱的,买的险种都不便宜。

    所以很多卖保险的人都是半路出家,这和其他行业还不一样,半路出家可能更有优势,因为他在别的行业里干了很多年,积累了不少人脉资源,很多朋友也都会捧场,所以基础的业绩就能保证,有的人脉较多的话,基本上靠朋友就能够活的不错。

    二、已婚妇女上有老,下有小,更能体会生活的艰辛,更能拉近与顾客的距离

    人们买保险主要是处于对疾病风险、意外风险的防范,而这些只有到了已婚之后,上有老下有小的情况下,才更能体会,所以已婚妇女更能够体会到产品卖点,更能够戳中顾客的内心。

    三、一般家庭中大额消费权还是在女方手中,至少女方占据的权重非常大

    这个时候已婚妇女优势就能够凸显出来,女人与女人之间总会有着说不完的话,而且买保险的家庭基本上都是有了小孩,两个女人在一起就会相谈甚欢,聊聊老人身体,聊聊小孩,聊聊自己,聊着聊着就会觉得,还是得买个保险才安全。

相关问题
热门推荐