咸鱼常识网

年轻人如何理财存钱买房

思埠康尔清清

2021/6/11 20:17:00

年轻人如何理财存钱买房

其他回答(1个)

  • 花间寻芳客

    2021/6/17 17:09:39

    我是理财规划师、互联网金融专栏作家:乐山大佛,很有幸来回答这个问题。

    能结余多少这才是你自己的钱。首先记账把收支结余弄清楚,开源节流。然后根据自身情况制作一个合理的理财规划。保险是必不可少的,意外、医疗、重疾。未雨绸缪。理财投资建议先去买点基础书籍了解了解。比如:穷爸爸富爸爸、小狗钱钱、财务自由之路等等。然后再说投资的事。投资闭门造车不可取,最好与他人多交流,金融变化是很快的,一个人单打独斗是很容易吃亏的。建议现阶段尽量投低风险、中低风险的产品:银行理财、国债、货币基金、纸黄金、政信类、P2P头部平台等等。做好资产配置,精选分散,稳健投资。

    有兴趣欢迎关注微信公众号:大佛聊互联网金融(ID:lsdf628)。

相关问题
热门推荐