咸鱼常识网

重庆辞职后怎样提取住房公积金

月野十六夜

2021/6/11 18:53:29

重庆辞职后怎样提取住房公积金

其他回答(3个)

  • 糖合盐

    2021/6/13 21:32:56

    只有身份证是贷不了款的,说能凭借身份证贷款的都是骗钱的。

    去银行贷款所需要的条件:

    1、具有中国国籍(不含港澳台居民)的18-65岁公民

    2、在本地工作和生活

    3、现单位正式在册员工并工作满6个月

    4、白户可操作必须打卡工资3000元以上(社保、公积金必须要有一样)

    5、有月打卡工资

    6、征信良好(2年内不得连三累六)

    去银行贷款的流程:‍

    1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

    2、准备贷款所需的各种资料;

    3、面签银行或贷款机构;

    4、银行审核贷款人资质;

    5、审核通过、成功放款。

  • 济南孙大圣

    2021/6/19 10:50:53

    签合同的时候要看清楚,提前还款有违约金,保险受益人是大众。

  • 花墨桀

    2021/6/22 7:25:07

    中国建设银行股份有限公司乌拉特前旗支行是1999-09-10在内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特前旗注册成立的股份有限公司分公司(上市、国有控股),注册地址位于内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特前旗乌拉山镇十区。

    中国建设银行股份有限公司乌拉特前旗支行的统一社会信用代码/注册号是911508231173205504,企业法人王东民,目前企业处于开业状态。

    中国建设银行股份有限公司乌拉特前旗支行的经营范围是:许可经营项目:吸收公众存款;发旗短期、中期、长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券;金融债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;经中国银行业监督管理机构等监督部门批准的其他业务。 一般经营项目:无 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在内蒙古自治区,相近经营范围的公司总注册资本为3151706万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共116家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看中国建设银行股份有限公司乌拉特前旗支行更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐