咸鱼常识网

捷信手机分期不还会拉黑名单吗

老婆的耳环

2021/6/11 22:05:16

捷信手机分期不还会拉黑名单吗
最佳答案:

如果是你迟还一段时间,不会上黑名单,但是有滞纳金;但是如果抱有不还的心态的话,超过一定时限肯定上。建议你还是不要抱有侥幸心理,该你还的还是得还。分期付款是登记了真实信息的,真要找,你觉得跑得掉吗?而且敢做分期的还是有点背景的,温柔点的用法律手段,不温柔的你可以网上搜搜例子,不仅自己有麻烦,家人、朋友也可能被牵连进去,烦不胜烦。而且现在推行个人征信信用,万一你办的手机分期和征信挂了钩,以后就麻烦了。况且手机分期再怎么样也不会太多钱,可你的人生还很长,为了这点蝇头小利,不值当。

妞黑金

2021/6/16 8:11:17

其他回答(1个)

  • 半子胜天

    2021/6/23 9:46:59

    不可以,根据《营业税改征增值税试点实施办法》第二十七条第六款的规定,企业向银行取得贷款支付贷款利息,银行不能提供增值税专用发票。

相关问题
热门推荐