咸鱼常识网

我过生日男朋友只送了一束花,说给我买戒指的也不了了之了,在一起时基本都是他花钱,可他从来不问我有没5

勤奋的轩飞雨

2021/6/11 21:57:36

我过生日男朋友只送了一束花,说给我买戒指的也不了了之了,在一起时基本都是他花钱,可他从来不问我有没有钱花,我说没钱花他也不会理会我,我自己有工作平时的花销都是自己的钱,我和他一年多了,第一次也给了他,也去了他家里见了他父母,我并不贪财,他条件也不是非常好,我也跟了他这么久!我只是觉得有点难过,很多细节方面总感觉他把我当外人,我该怎么办

其他回答(2个)

  • 焦赞山山货

    2021/6/18 16:50:43

    网捷贷是农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。各分行会在一定额度内向目标客户进行发放,建议重新尝试在线申请并以申请时系统显示为准。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 农行会根据市场情况,适时做出利率调整。

    网捷贷贷款期限不超过一年。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    如需其他帮助可以进一步致电农行客服中心核实。

  • 同心同得

    2021/6/23 3:24:46

    会计分录为:

    借:应付账款23200

    贷:银行存款23000

    库存现金 200

相关问题
热门推荐