咸鱼常识网

玖富放款需要存钱激活放款?

嘉鸣嘉一妈妈

2021/7/23 1:07:28

玖富放款需要存钱激活放款?... 玖富放款需要存钱激活放款? 展开

其他回答(2个)

  • 柠重侃历史

    2021/7/30 20:05:27

    光大永明福运至尊是2020年开门红产品,这款产品是由《光大永明福运至尊年金保险》与《光大永明增利宝(庆典版)终身寿险(万能型)》组合而成。

    年金险的保障内容是,保险期间有分为十年或十五年的,从保单第5年到第9年,每年按比例固定返还,生存届满时,按合同的基本保额给付满期金,同时被保人身故的话也是按保额给付身故金。

  • 老四樊

    2021/8/4 11:22:29

    办理小额贷款其实找贷款平台比银行要更方便,首先这些网贷平台没有银行审核那么严格,其次有些网贷不小心逾期了也不会轻易上征信。那么有哪些网贷会上征信呢?

    现在一些比较大的贷款平台几乎都是上征信的,比如:平安i贷、分期乐、微粒贷、借呗、省呗、2345贷款王等,如果不确定这个网贷平台是否上征信可以仔细阅读该平台的借贷条例,或者咨询客服。不过现在越来越多的网贷都开始上征信了,而且上了征信的网贷利率会比不上的利率要低,只要按时还款的话,上其实影响并不大的。

相关问题
热门推荐