咸鱼常识网

拍拍贷借款必要的认证有哪些呢?

马克杯种草

2021/7/23 1:32:29

拍拍贷借款必要的认证有哪些呢?

其他回答(3个)

  • 艾丁说史

    2021/7/28 23:56:57

    前提是你的支付宝已经有了网商贷入口。一、首先打开支付宝进入【我的】界面,在其下方即可看到【网商贷】选项, 2、然后进去到网商贷页面,在其页面点击【等额本金】 3、接下来输入你需要的借款金额以及还款方式,期限还款计划等信息。然后再点击【确认使用】。 4、最后输入输入支付宝支付密码即可借款成功。*注:网商贷支持自动还款功能,可以通过支付宝账户余额、余额宝、绑定银行卡自动还款。

  • 花花咖

    2021/7/30 14:31:43

    这句话是说需要押货款,账期45天,在每个月固定的时间结清上一个45天的货款。一般物流,快递或者商场超市用到的比较多。需要注意的是如果是商场和超市给你说账期45天,那么就得小心注意了。因为商场和超市是需要交税的,45天的账期开完发票就得到第三个月初了,所以基本上商场和超市没有能做到45天账期的,一般最少2个月,第三个月头上开完发票才能结账。

    如果是物流或快递说月结45天货款,那说明你委托对方代收货款的结账时间有点太长了。一是不利于资金周转,二一个风险太大。正规快递还好一些,物流跑路的比比皆是。除非是你知根知底的长期合作伙伴,否则一般不建议把时间放那么长。

  • 冷月残声

    2021/8/3 1:27:34

    您好,不幸您遇到这样的麻烦,不过事情已经发生希望您能平常心对待,勇敢的处理它。今天您提出这个问题就表示您的决心。就我个人理解的情况简单说一下,希望能帮到您!

    首先,这里面有两个合同,一个是您跟朋友的合租合同,第二个是你纠结的这个借(欠)款合同。

    没有其他情况的话合租的租赁合同是依法有效的,该合同约定的内容是明了的,并没有您朋友后来所要求的租房费用;我们重点说一下您这个欠条,这个借款合同并不生效,因为民间的借款合同都是实践性的合同,需要履行才能生效。你们之间并没有交付欠款的内容,合同效力是有问题有瑕疵的。

    其次,欠条的钱款问题。您朋友在在这个借款合同中是有恶意的,存在胁迫的行为。合同效力是有瑕疵的。

    最后,这个欠条不具有法律效力。如果对方继续纠缠您可以走法律程序,祝福你

相关问题
热门推荐