咸鱼常识网

本人没有贷款,没有信用卡,车贷能下来吗

酒萍

2021/7/21 17:58:57

本人没有贷款,没有信用卡,车贷能下来吗

其他回答(2个)

  • 小鱼儿雷神

    2021/7/30 17:55:10

    不管你选择哪种方式,你都不会划算的,怎么还最初还给银行的钱里都是利息占绝大多数,所以只选择你方便的就好了,意思就是比方说你选等额本息,开始还的都是利息,本金还了两年也没少什么,等额本金的话银行每月还是要收那么多利息,你就每月还的钱更多。所以等额本息利于你尽快攒钱吧。我还发现一个问题,你不要等把欠银行的钱都攒齐了再一次性还款,比方说你攒了5万的时候你还欠20万,你可以向银行申请提前还5万,这样子这5万就不用花利息了。我计算过贷30万贷30年的话如果还了两年后,还5万本金,就可以按照原来的还款额提前十年还清!省20万利息!我用房贷计算器算的,不知道是不是算错了,你可以试试。

  • 民生保保

    2021/8/1 8:01:24

      1。灵活运用容时容差服务的卡友   自容时容差的靴子一落地,卡友们就基本告别了因疏忽大意犯下的错,以个人信用为代价来接受惩罚的窘境了。取而代之的是,各家银行一改冷面形象,用博大的胸怀来包容持卡人的无心之过,让人不禁想为之点赞。所谓的容时容差,实际上是指银行给出了3天以里的宽限期和10元以内的宽限额。 不过,由于每家银行的容忍度各不相同,所以在宽限期的问题上是各执一套观点,有的给出了3天的宽限,而有的却只象征性地给出了1天。所以说,卡友们还需对自家持卡行的脾气秉性摸得一清二楚,才能肆无忌惮地在规则里活动自如。   2。民间金融机构借贷人   与部分民间借贷机构合作,不仅贷前的申请过程省事,而且贷后的诸多事宜省心。 朱且不论免去了递交“专款专用”用途发票的环节,就连有着逾期还款的恶习一般不会在征信报告上暴露。究其原因,由于多数非银行金融机构,尚未与央行征信系统联网,所以只能用罚金来取代不良信用,约束大家养成按时足额还款的好习惯。   3。向汽车金融公司贷款购车的车主   汽车金融公司多半只是自家品牌车辆的“贷言人”,与银行车贷仍是争揽客户的对立关系,自然也谈不上与央行征信系统有业务往来,所以说,选择和汽车金融公司站在一队的车奴,是当之无愧的受益者,可因忘记还款,省去对个人信用的牵绊。 虽然个人信用可以逃过一劫,但滞纳金导致借贷成本扶摇直上的窘境仍旧不可避免,因此,守住良好习惯,就等同于守住了钱袋子。

相关问题
热门推荐