咸鱼常识网

怎么只有基本养老帐户总额里面有钱?

乡镇扎心帅

2021/7/21 20:05:49

怎么只有基本养老帐户总额里面有钱.其他都没有钱

其他回答(1个)

  • 一飞奶茶铺

    2021/7/31 12:53:42

    无社保,怎样养老?有以下几种途径:

    一,自己创业或打工挣钱。曾自己年轻,就赶紧挣点钱,来防老。以备将来用钱💰。

    二,交保险。如果自己没有交社保的话,可以交如“平安保险”或者“人寿保险”之类的,适合交一些将来养老或以防疾病之类的保险。

    三,儿女养老。以前人们常说,养儿防老。就是说,在人年老的时候,能够“老有所依,老有所养”。由子女们在身边尽孝。是不听的挺心酸的。

    不过一旦无儿无女,或者虽然有子女,但是指望不上,或者不孝顺,那就要考虑到国家了,用国家的“扶老”政策了。

    四,用国家给发的低保,补助等,可以住“敬老院”或“幸福院”,来安度晚年了。

    总之,在没有社保时,也不用怕,年轻时,撸起袖子加油干,多挣点钱,记得自己存起来,以备以后所用;除非迫不得已或有紧急情况下再用,不要因为平时看到那个儿女过的不好了,心头一软就掏心窝的把老本儿给垫上了。

    不要忘了,他(她)们还年轻,有的是大把时间,自力更生的赚钱;不要落的个,等你用钱的时候,却一分也指望不上的地步。年老时,遇到这么好的国家政策,你放一百个心,国家会让每个人“老有所依,老有所养”的。大家说对吗?欢迎大家一起“留言”,“评论”和“交流”。

相关问题
热门推荐