咸鱼常识网

信用卡差几十块钱银行扣了600元利息可否找回

缘来可以这样

2021/7/22 15:37:24

信用卡差几十块钱银行扣了600元利息可否找回
最佳答案:

若是招行信用卡,循环利息是在您使用循环信用方式还款或是使用预借现金时收取的。若您在当期账单周期的到期还款日前,全额还清全部的消费款项,刷卡消费即可享受免息期,不会产生循环利息;若您当期账单未全部按时还清,则视为使用循环信用,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。若您使用预借现金功能的话,则预借现金部分无法享受免息期,将从您取现金当天开始计息利息,日息万分之五,按月计算复利,直至您还清为止。

金甲战象

2021/7/28 15:16:07

其他回答(2个)

  • 王香香

    2021/8/1 3:17:38

    你着急用钱,那么最好的办法就是找你的家人帮忙或者去找你的朋友帮忙,这样就可以很快的借到钱了。

  • 冰河渔人哦

    2021/8/4 20:29:55

    有机肥是非常好的肥料,但价格如果是10几个快,那有机肥料是农村没有经过深加工的初始肥料

相关问题
热门推荐