咸鱼常识网

我在捷信贷了13000三年期,还了一年了,7000最近三月没还,他们就停止了我的合同,催我一次还清3

小锦书丶

2021/7/22 11:19:04

我在捷信贷了13000三年期,还了一年了,7000最近三月没还,他们就停止了我的合同,催我一次还清14800全额。那我以前还的不就全部不算了,我说补起三个月的他们不同意,当时说提前还完款需付几百元的手续费,现在一下这么多!请问怎么办,
最佳答案:

他可以去经济法院调解

是我阿光啊

2021/7/26 8:53:36

其他回答(2个)

  • 一减影视

    2021/7/31 3:45:22

    出题者的想法有三(虽然表述不是很规范):

    第一要告诉你:资产-负债=所有者权益

    第二要告诉你:除了投资以外,权益的变动与利润有关

    第三要告诉你:收入-费用=利润

    重点是最后一个等式的应用。

    具体第一个小问,62.8-21=41.8是期末的所有者权益,50-30-20是期初的所有者权益,期末权益-期初权益=21.8,告诉你投资没有变化,那么权益的变化实际上就是增加的利润,根据收入-费用=利润这个等式,那么收入=21.8+9=30.8

    之后的二、三、四原理是一样的,不过是对投资进行了变化,目的还是让你算出利润,然后根据利润倒推出收入。

  • 苗方清颜官方

    2021/8/2 12:53:41

    魅族PRO6是魅族科技推出的高端机型,性能十分强劲,推荐用户选择。

    1、PRO 6采用了全新金属机身以及天线技术,更圆润的机身和2.5D屏幕,手机背后的天线白带进行了重新的设计,机身金属材质占比达到98%。

    2、PRO 6采用了压力感应屏幕,魅族称其为3D Press,并搭载了索尼IMX 230摄像头,像素达到2116万像素,采用10颗LED双色温环形闪光灯。后置镜头支持相位对焦,同时激光对焦距离相比PRO 5提升了4倍。

相关问题
热门推荐