咸鱼常识网

诈骗,欠条

每日白菜价

2021/7/22 12:57:25

一个几年不见的同学跟我拿服装货,答应2010年7月5日将货款50750元全部结清。但在7月5日当天找他就不见他人。电话关机。我就带着抵押他的身份证,欠条(上面有他的亲笔字迹还有指纹)。还有帐单去他家找他。他父亲就跟我说他几个月没回家了。我就跟他父亲说他儿子欠我货款50750元,他父亲就说不关他的事。叫我去找他儿子。还说跟他儿子没关系了,叫我去跟他儿子要钱。现在的我该怎么办,报警说他儿子诈骗吗?还有他父亲有责任为他儿子付这笔货款吗?
问题补充:骗我的人才20多岁,还没结婚。他的身份证,欠条(上面有他的亲笔字迹还有指纹)。还有帐单都有他的签名,他父亲跟我说他不认他儿子了,叫我不用找他,

其他回答(2个)

  • 滓平仄堑

    2021/7/25 9:07:16

    可以,比较正规

  • 被偷走的初吻

    2021/7/29 21:48:57

    需要资金周转,急的团团转,朋友介绍了北京房互网这家公司,真的很专业,办事效率特别高,三天就给放款了,利息也很低。

相关问题
热门推荐