咸鱼常识网

怎样储蓄才能产生复利效应?

河马执枪

2021/7/21 23:58:10

怎样储蓄才能产生复利效应?

其他回答(3个)

  • 蓝心照

    2021/7/23 7:16:43

    你两方式不一样。

  • 鼎格舒适家

    2021/8/1 21:52:06

    一般来说,市面上一年期的综合意外险都没有健康告知,即便有的话,健康告知也非常宽松,通常不需要健康告知,意外险的理赔只要符合突发的、外来的、非疾病的、以及非本意的就可以赔付了,通常和疾病搭不上关系。

    不过虽然综合意外险没有健康告知,不需要如实告知,但是有些返本型的意外险有健康告知,需要关注健康告知如何询问,如果在询问过程中有既往症的,是需要告知保险公司的。

  • 青舞飛揚

    2021/8/4 0:47:05

    天安优选少儿住院保是一款小额医疗险产品,保险责任包括疾病住院医疗和意外身故/伤残,其中住院医疗,以社保身份参保,经社保结算后按90%报销,未经社保结算按70%报销;以无社保身份参保,社保范围内按90%报销,自费药均按60%报销。

    这款医疗险交一年保一年,且不保证续保,产品并不稳定,疾病等待期为45天。

相关问题
热门推荐