咸鱼常识网

北京哪家公司抵押贷款好呢?

侠纽与噔宝

2021/7/21 22:56:57

北京哪家公司抵押贷款好呢?
最佳答案:

前几天在北京百乘科技申请了抵押贷款,现在已经放款了,这速度,真的是没谁了!

车源

2021/7/25 17:41:09

其他回答(2个)

  • 胡建美丽

    2021/7/24 2:42:09

    你和银行面签了吗?如果面签的情况下还没有放款?那就需要咨询你的客户经理了。如果还在承诺的工作日内放款,那你可以等一下

  • 小羽毛很无奈

    2021/8/4 11:32:22

    可以的。汽车抵押贷款办理流程并不复杂,大致就“验车→评估→进押→放款→贷后管理”这几个环节。

    汽车抵押贷款可以选择安美途这些整体实力比较强的车贷公司。安美途集团创立于2005年,背靠安美途集团雄厚的资金实力,贷款利率在行业内比较有优势,收费对外公开透明,在上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、新疆石河子都有直营门店。服务很专业,在汽车抵押贷款行业内有很好的品牌知名度,客户做产品的选择也比较多,操作灵活,流程规范,老客户口碑比较好。

相关问题
热门推荐