咸鱼常识网

我买的二手房银行说12月1号就放款了为何以前房主20多天了还没有收到钱

倚天论剑

2021/7/20 22:34:00

我买的二手房银行说12月1号就放款了为何以前房主20多天了还没有收到钱
最佳答案:

首先呢 第一,在国家政策这么打击房地产的情况下,房贷业务自然受到相应的影响,第二,本来就年底的,银行在12月份也会结点、盘算一年的成果,这样的话所有业务都会推迟,还有替你办理业务的那位客户经理不给力,年底了是这样,很多银行收紧,没款放他怎么可能给你钱呢 是不是,耐心等等吧,……

花语牧场

2021/7/25 13:30:05

其他回答(2个)

  • 快跑吧小菇凉

    2021/7/28 1:58:08

    是正常,因为你贷款时间不可能有房贷时间长,银行利息是时间越长越高的。房贷是按照时间长的计算的。

  • 卓尔点金

    2021/8/4 5:54:05

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

相关问题
热门推荐