咸鱼常识网

如何偿还公积金贷款?

是浪仔啊

2021/7/21 1:35:09

如何偿还公积金贷款?

其他回答(2个)

  • 三农乡村行者

    2021/7/22 16:55:26

    个税

    专项附加扣除申报是肯定需要材料的,但是暂行办法中却没有明确指出需要哪些材料。目前希财君根据当前的情况,整理出了2019个税专项附加扣除申报材料表,六项专项扣除所需的材料都在这了!

    个税专项附加扣除申报材料表

    温馨提示:以上专项附加扣除申报材料是由希财君整理的,大家可以作为参考,但不能作为最终申报的依据。请大家以官方要求的申报信息为准。

    专项附加扣除申报材料分析

    1、以上专项附加扣除依照类型不同,希财君所列出的材料也不同。但是要注意了有关身份信息、户籍信息的资料是每项申报都要提供的资料。

    2、本次专项附加扣除申报材料其实已经简化了很多,但是由于各部门之间信息暂未共享,因此大家如果申报多项专项附加扣除,可能会需要提供多种资料。

    3、专项附加扣除申报材料可以提供给代扣的单位与企业,也可以纳税人准备好自行提交给税务机构。具体操作细则请等个税专项附加扣除暂行办法确定以后,我们再来讨论。

    个税专项附加扣除在实施以后,大部分人都有一项可以用来抵扣个税。不过个税专项附加扣除要在2019年1月1日起才全面实施,今年还在讨论、调整的阶段。

  • 火山雨田

    2021/7/27 13:23:58

    口头民间借贷纠纷由被告住所地人民法院管辖,适用民诉法第二十二条的规定。借款合同纠纷,除合同明确约定履行地外,履行地约定不明确的,由贷款方所在地,接受货币的债权的合同当事人住所地人民法院管辖,适用民诉法第二十四条、合同法第六十二条的规定;即给付金钱之债的履行地确定为债权人的住所地。

相关问题
热门推荐