咸鱼常识网

我是斗斗怎么来是没有钱

无忧无忧可好

2021/7/21 0:14:24

我是斗斗,我的号怎么来是没有钱.难道斗斗就是 烧钱的吗?

其他回答(2个)

  • 左侧立柱

    2021/7/29 13:54:12

    斗罗大陆:看到残梦时年陨落时的表情,独孤博:幸好当初没太过分

    在目前才更新的《斗罗大陆》74集剧情中,我们可以看到唐三已经正面和苍晖学院的魂圣时年交手,当然,这是被迫无奈的,毕竟魂力相差三十多级,唐三又不是笨蛋,怎么会无缘无故跑去找他呢?时年由于嫉妒唐三的天赋,再加上苍晖学院很有可能在接下来的比赛中遇到史莱克战队,所以除掉史莱克战队的核心队员是非常稳妥的求胜之法,所以时年就在唐三回去修炼的路上,准备动手偷袭唐三。当然,利用他的残梦武魂自然可以做到人不知鬼不觉,就让唐三无声无息的消失在天斗城也是非常轻松的事情呢!

    只是时年大概没有想到,这次偷袭的行动可以说是毫无破绽而言,竟然遇到一个根本不怕幻境的小子!唐三的双眼修炼了紫极魔瞳,在这种唐门武学的帮助下,一切幻术都对唐三无效,所以时年的武魂所有魂技都不能对唐三产生一丁点的影响,反而还被唐三欺骗了过去!不过这也不怪时年,毕竟在斗罗大陆上主修精神系的魂师,到现在都还没有出现,唐三也是因为在之前的位面学习了武功,才会有这么强大的精神力,只能说时年是运气不好吧!

    就这样,时年倒在了唐三的暗器——阎王帖之下。阎王帖可是唐门暗器中比较高级的存在了,虽然地位比不上观音类、佛怒唐莲什么的,但是对付时年这种毫无格斗能力的魂师来说,基本上是没有任何悬念的。并且要知道,这个阎王帖可是唐三在毒斗罗的冰火两仪眼中炼制出来的,其效果绝对要比一般唐门弟子炼制的效果好很多,因为在冰火两仪眼中全都是顶级的药草给唐三使用啊!

    话说,当时唐三炼制阎王帖的时候,独孤博也在一旁观看,不过由于在斗罗大陆上从来没有出现过这类武器,所以独孤博也不好判断唐三的暗器究竟能有多大的威力。甚至独孤博觉得这个小小的武器并不能起到什么实质性的作用,只是唐三闲来无事研究的小把戏而已。然而,这次遇到时年的袭击,唐三正是依靠这个“小把戏”扭转局面,成功击败魂力超过自己三十多级的残梦时年!

    在时年陨落的时候,他脸上的表情除了痛苦和惊恐,还有难以置信。毕竟唐三只是一个小小的魂宗,怎么可能具备击败魂圣的实力?不止如此,唐三还非常轻易地就破解了时年的幻境,那可是第七魂技啊,并且时年还有魂骨的增幅效果存在,幻境的真实度更加让人无法区分虚实。换做是斗罗大陆上任何一个魂圣来,就算是魂斗罗也不会如此轻易就破解时年的武魂,但是唐三却做到了,还没有付出任何的代价,这是时年最无法接受的。但是,现实就是这么残酷,没有魂师的能力是无懈可击的,总有克制他的方法!

    相信独孤博看到时年陨落时的表情,也会非常震惊吧?没想到唐三这小子总是创造不可能发生的奇迹啊,当初帮助独孤博治好了身上的碧鳞蛇毒就已经非常厉害了,现在又瞬秒了时年!现在想起来,独孤博一定会非常庆幸,当初的自己没有做得太过分,要是把唐三欺负得太惨,估计自己的下场就和现在的时年没什么区别了。果然,唐三这个小子还是适合当朋友啊!

  • 弥伯尚怜晴

    2021/8/1 7:03:35

    骨斗罗和剑斗罗为了给海神唐三争取时间,燃烧自身全部修为和灵魂,骨斗罗化身骨龙皇,剑斗罗化身七杀神剑,骨斗罗和宁风志全面辅助剑斗罗,接下罗刹神罗刹魔镰,最后,骨斗罗武魂破碎,剑斗罗七杀剑断裂,双双惨死罗刹神镰刀下



相关问题
热门推荐