咸鱼常识网

行政管理支出的支出构成是什么?

东进资讯

2021/7/23 0:42:20

行政管理支出的支出构成是什么?
最佳答案:

中国行政管理支出按用途分为: ①人员经费支出。主要包括支付给职工的工资、补贴和向职工提供福利保障等方面的费用。 ②公用性经费支出。主要包括办公用品、出差、开会、水电、邮电等支出,办公设备、交通工具购置,机动车、船的燃料和修理,房屋维修,以及开展业务活动的经费等。

鱼阿姐

2021/8/5 0:21:01

其他回答(2个)

  • 念念蚕

    2021/7/27 5:52:56

    一般情况下借款人在借钱后失联不能构成。 为了避免借款“有去无回”,债主在打借条时,不要不好意思,最好让借款人找一个担保人,或以财产作为抵押。如果借款通过银行转账方式交付,最好要求借款人使用其自己的银行卡,并保留好转账凭证。 无论借款人是否“失联”,债主都可将借款人告上法庭,要求法院判决其偿还欠款。 需要注意的是,民间借贷纠纷的诉讼时效是两年,诉讼时效从知道或应当知道权益被侵害时算起。如果借款人到达约定还款期限后仍未还款,债主应及时到法院起诉,避免超过诉讼时效。 如果借款人找不到了,债主可按照借款人的联系地址或户籍地址,以特快专递方式向其寄送催告函,并在详单上备注有关信息,保留好详单。 通过电话、短信催告,要保留好录音等证据。 若通过催告等方式仍联系不到借款人,在能够证明借款人下落不明已满两年的情况下,债主可到法院申请宣告该人失踪。该人成为失踪人后,其配偶、父母等可依法成为财产代管人。债主可要求代管人以失踪人的财产偿还债务。

  • 逸致我的爱

    2021/7/29 19:54:14

    (1)提供个人身份信息。除身份证以外,部分银行还规定了借款人需提供居住证,户口本,结婚证等; (2)提供居住证明,比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理费、房产证等相关资料; (3)收入证明,必须提供最近3或6个月工资收入的银行流水单,有的还需要提供劳动合同、社保或公积金证明。

相关问题
热门推荐