咸鱼常识网

在手机应用市场下载中国银行安全吗

一尾清鱼

2021/7/20 20:16:51

在手机应用市场下载中国银行安全吗

其他回答(3个)

  • 伊藤原鑫

    2021/7/25 3:20:02

    印度禁用59款中国应用,印度IT业能填补这些应用的市场吗?

    近日,一则视频在印度火了起来,视频内容是一个印度IT工程师呼吁印度人“抵制中国产品”,短短几天,在印度播放量达到了数百万次!

    无独有偶,就在前几日,印度IT行业也发生了一件大事,就是某个印度工程师开发出一个软件,名字叫做“一键卸载中国软件”的手机应用,从名字我们就可以看出该软件的功能,上架之后,下载量也突破百万。

    同样发生在印度IT行业的事情,就是印度以担忧国家安全为由,决定禁用来自中国的59款手机应用,其中不乏包括腾讯、百度等旗下的软件,如微信、百度、抖音等。据印度信息技术部声明称,这些应用“损害印度的主权和统一,损害国家安全和公共秩序”。声明还提到这些应用存在数据安全问题。

    但是非常具有讽刺意味的是,印度是抖音海外版TikTok的最大市场之一,拥有1.2亿月活用户。和抖音在中国的效应类似,TikTok让成千上万普通印度人变成网红,还有不少拥有大量粉丝的印度博主凭借TikTok谋生。而印度这一举动,恐怕将会让这些人瞬间失去赖以生存的工具!

    那么,即便是印度禁用中国的这些软件,他们有能力研发出新的软件来填补吗?

    作为世界上另一个人口大国,印度的一直有两大优势产业,其中一个是电影,一个就是IT!印度软件制造行业可称为世界一流。有170家公司获得ISO9000质量标准认证,在全世界获得美国CMM5级认证的50多家软件企业中,印度占了绝大多数.印度正在成为世界软件中心其中尤其是软件产业中心的——班加罗尔被誉为“印度的硅谷”。高峰时期,印度曾有近百万人在印度国内和国外从事该行业!

    但这种看似繁荣的景象在2018年就急转日下,印度软件人才出口工作最多的国家美国,改变了之前大量招募印度工程师的传统,改为多发展美国工程师,并将印度科技人才前往美国的必备条件:H-1B签证提高门槛,尤其是在特朗普上台后,该签证申请就变得更加困难,导致印度的科技人才无法走出国门,而国内的就业岗位就那么多,于是越来越多的科技人才逐渐失业,为了生存,不得不转行。

    同时,随着近几年科技的发展,包括如人工智能、云计算和新的自动化形式等技术正在快速地改变印度IT服务业几乎所有的业务,为改变了之前大量需要人力的局面,所以对整个行业带来了不小的混乱。

    基于此,印度在技术层面,是有可能研发出替代中国的产品,但是,研发出来并不代表就能大量使用,这就和东西好与东西好用是两个道理,并且东西也不见得好。

    印度一直想摆脱中国制造,尤其是莫迪政府,从各个方面都想把这个标签去掉,无论是大小会议还是相关政策,都想把中国这个影子给去除,但真的能轻易去除吗?恐怕不是!就看目前印度民众手中所用的手机品牌就能看出一二,包括小米、华为、vivo等品牌,风靡大街小巷,无论是性价比还是产品质量,都成为印度年轻人的最爱,就更不用提其他行业的中国制造了!

    总而言之,中国制造正在润物细无声的改变印度,这些来自中国的产品依靠过硬的质量和高超的性价比,吸引了越来越多的印度人,手机就是和很好的例子。

    软件可以卸载,应用可以禁用,手机呢?印度政府总不能让老百姓把手机都摔了吧?如果真的那样,恐怕第一个不愿意的不是我们,印度的底层百姓就会抗议了!

  • 火标建设

    2021/8/2 15:49:59

    强大的手机专业模式

    手机拍照已经成为了我们生活中在正常不过的事情了,很多人都是拿起手机咔嚓咔嚓就可。这里使用的是手机的自动模式或者hdr优化。下面我来介绍一下手机拍照专业模式的应用。

    1.拍星空

    现在大部分手机都可以拍摄星空或者星轨。一般参数为快门时间15~30秒,ISO800~3200,对焦无线远。具体数值看周围环境而定,只要固定好手机,调整参数,等待十几秒后一张星空照就出来啦!

    魅族15专业模式拍摄


    2.快门与慢门

    高速快门通常是指足以冻结动作的快门速度。通常1/250或更高的快门速度才能在相框内冻结动作,而不会产生运动模糊或相机抖动。

    通过高速快门,你可以捕捉到一些惊人的“冻结”动作,例如下落中的雨滴,飞行中的鸟类,行动中的运动员或水滴飞溅。

    如果你在拍摄水时使用高速快门,则每滴水滴都会完全清晰地悬挂在空气中,甚至我们自己的眼睛也看不到。

    高速快门能消除运动模糊,能创造性地使用它来传达运动和速度。这些类型的镜头通常需要大量的反复拍摄,但是最后成片效果视觉冲击力会非常强。

    而快门速度越慢,我们称为慢门或长曝光,速度通常约为1秒或更长。非常适合拍出模糊的人群照,使流水具有雾状外观,并捕获来自汽车和星星等物体的光迹。星轨就是使用这种方法。

    华为p20Pro专业模式拍摄


    安卓几乎所有的手机都支持专业模式,苹果可以下载procam7来实现,这也算一个非常强大的相机软件。

  • 你就是星辰

    2021/8/4 5:09:15

    如果是与借款相关且真实、内容明确的,同样负有法律效应,

相关问题
热门推荐