咸鱼常识网

平安惠普贷款靠谱吗,利息高不高

善鸿远门晏

2021/7/22 9:46:07

平安惠普贷款靠谱吗,利息高不高有人从平安惠普贷过吗,利息多少,想贷五万块钱

其他回答(3个)

  • 老张讲问题

    2021/7/29 20:26:33

    并不是,他是根据你的消费习惯与使用多少,由系统自己调整的。我的额度在几万,但我几乎不用,没有看见分期专项额度。

  • 老头的柳儿

    2021/8/2 8:57:13

    农行卡号以622848开头的是借记卡,借记卡卡号一共是19位。至于农行信用卡,卡号一般是16位数。一般来说,银行卡分为借记卡、准贷记卡、贷记卡三种,贷记卡就是信用卡,而储蓄卡则是借记卡的其中一种。

    另外银行卡卡号前6位代表的是发卡行标识代码,622848代表的是中国农业银行世纪通宝借记卡。

  • 厉吉忠

    2021/8/5 20:06:24

    公积金贷款相对来说审核较严格,不过随着贷款的日益发展,贷款的审批手续也愈加严格。公积金贷款的政策受地方的政策规定较多。建议详询当地的公积金管理中心。

    可参考公积金的征信基本要求:

    1、近半年不得有1;

    2、近两年不得连三累六。

    注:特殊情况的逾期可联系相关单位,开逾期证明。

相关问题
热门推荐