咸鱼常识网

事业支出明细表可以增加会费支出科目吗?

逐浪美食

2021/7/23 7:26:48

事业支出明细表可以增加会费支出科目吗?

其他回答(2个)

  • 黑马游戏君

    2021/7/31 4:33:28

    借款展期是对原借款合同的履行期限进行变更,因此,借款' 人申请展期应当得到贷款人的同意。同时需要注意的是,由于借款展期使原借款合同的履行期间延长,如果原借款合同中借款人有保证人提供担保,贷款人想要保证人继续承担保证责任,那么就应当征得保证人的同意。否则,保证人可以不再承担保证责任。

  • 恋上历史怪

    2021/8/5 17:52:49

    借款人的权利: 一、可以自主向主办银行或者其他银行的经办机构申请贷款并依条件取得贷款;二、有权按合同约定提取和使用全部贷款; 三、有权拒绝借款合同以外的附加条件; 四、有权向贷款人的上级和中国人民银行反映、举报有关情况; 五、在征得贷款人同意后,有权向第三人转让债务。 借款人的义务: 一、应当如实提供贷款人要求的资料(法律规定不能提供者除外),应当向贷款人如实提供所有开户行、帐号及存贷款余额情况,配合贷款人的调查、审查和检查; 二、应当接受贷款人对其使用信贷资金情况和有关生产经营、财务活动的监督; 三、应当按借款合同约定用途使用贷款; 四、应当按借款合同约定及时清偿贷款本息; 五、将债务全部或部分转让给第三人的,应当取得贷款人的同意; 六、有危及贷款人债权安全情况时,应当及时通知贷款人,同时采取保全措施。

相关问题
热门推荐